Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Скидка активна
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Через алишный супермаркет Есть!
Купон действовал на 1000 от 3500, выше по теме писали. Сейчас там же на 700 руб., они там вечные эти промики, просто иногда бывают пожирнее.
У меня такой позиции. Как через али получилось заказать?
Хлеборезки пластилину рады. На пару месяцев закрыл вопрос с сыром.
это был сарказм и отсебятина. А вам советую поменьше верить что пишут люди
Ещё про salmon забыл, тоже по триста
А зимой производство закрывают на амбарный замок?
А где эти 20%?
Очевидно что в Финляндии
На пункте выдачи сразу спрашивали: - вы за сыром?
А так сыр как сыр, точно не стоит бежать за ним. С таким успехом можно взять местных производителей по 350-400р за килограмм.
Да , в целом все верно.
Но вот только вы цену этого чуда не назвали.
А я подозреваю,что там старт от 2к за такой сыр и ему подобные. Огорчу вас, но в РФ мало людей способных его купить.. да что его, даже натуру по 500 р.
Вот в этом и беда..
А я 2 раза брал грюнландер, первый ушел в лет, а второй еле употребили. Просто замазка. Весь на нож размазывался..
а 200\700 тоже найдёте в поиске? нет.
ну, значит и не надо оно вам. дело ваше.
Спасибо.
Нет телеграм
тогда в тг мне напиши, @ pr24sup (пробел этот убери)
400 от 1200 еще лучше
Тоже не могу в ЛС написать.
а чё взять можно в спб нормального? в магазинах что-то продаётся приемлемое? люблю сливочный сыр, маасдам, ну и вообще не против вкусного сыра любого.
эту арлу тоже пластилином безвуксным считаю, пробовал несколько раз. как и брест-литовск и прочие.
подскажу, только я сообщения не могу отправлять почему-то. видимо потому что новорег. сам сможешь написать? отправлю.
Подскажите, это какие-то промокоды?
Заблуждение "рашко"-ненавистников. Если бы были мозги и умение искать информацию, то можно бы было узнать, что на фоне импортозамещения с 2014 года в России стало активно развиваться сыроварение. Не буду перечислять всех достойных (их очень много и не только в европейской части, но и в Сибири, на Алтае), но один из наиболее пропиаренных - Олег Сирота, который называл своё производство на старте "Русский пармезан" (и многие подписчики его даже спонсировали) до настоящих пармезанов так и не дорос, хотя учился в Италии и технологию знает. Был в его истринском гнезде и задал вопрос: "А где пармезан?" Ответ оказался банален - русский пипл хавает 3-6 месячные сыры, которые все +/- одинаковы на вкус и по консистенции, а выдерживать головки до настоящего пармезана экономически не целесообразно. Зато этот персонаж стал вдохновителем другого российского сыровара - Вячеслава Ковтуна, ставшем в 2019 обладателем "сырного Оскара" - самой престижной в этой области награды World Cheese Awards. Сам, когда услышал эту новость на БФМ чуть не ошалел - это как если бы "Лада-что-то там" была признана автомобилем года в мире. Естественно, я при первой возможности, поехал в Королёв попробовать "Пещерный" и ни разу не разочаровался ни в потраченном на дорогу времени, ни в цене, которая сопоставима, например, с Грюйером, выпускаемым промышленными масштабами (напоминаю, эмбарго у нас с Евросоюзом, куда Швейцария не входит) - хотя сравнивать по стоимости фермерские сыры и масс-маркет нельзя (в Европе они существенно дороже).
Сыр оказался восхитительным и стало понятно, почему он выиграл золотую медаль среди всех этих гегемоном сырного бизнеса, типа грюйеров и пармезанов. При этом я сам любитель и грюйера и пармезана, был в Италии, ел настоящий пармезан (с правильным Кьянти), так что знаю, что говорю.
P.S. Что касается сабжа, то это вполне неплохой "пластилин" на Российском рынке, по вкусу менее безвкусный, чем всякие прочие подобные олтермани, эдамы, тильзитеры в ценовой категории ~500 руб./кг. У меня половина семьи, являющиеся в плане вкуса "классическими советскими людьми", которые привыкли к пластилину и для них пармезан - это твёрдое, вонючее "непонятночто", с удовольствием будут кушать Натуру, которую я для них по этой акции куплю. А вот гнать на то, что в "Рашке" нет нормального сыра не надо. Если вам так Россия не нравится с её сырами, автомобилями, дорогами и вечным Путиным - так валите отсюда. Проще всего ничего не делать и хейтить. А истинные патриоты России просто молча, без особого пиара делают - как Ковтун сделал сыр "Пещерный".
я лейсом 150 гр. добил. 72 р выходит с праймом.
Яндекс еда