Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Плохая сковорода, была у меня такая. Все посдиралось, изогнулась вся.
У меня тоже есть такая, 26 см, позавчера взял на 28. Классная сковорода за эти деньги, да, дно выгибается сразу же, но в целом пофиг. Ничего не пригорает и тд. Пользуюсь год. Думаю, максимум хватит на 2. В мвидео с баллами обошлась в 1250 р)
Такой сотейник с крышкой, очень классный, тяжёлый, легко моется, главное металлическими приборами не пользоваться. Брал с бонусами за 1600. Сковорода если с бонусами брать, покупка хорошая, рекомендую
Например?
Равномерное распределение тепла имеет основополагающее значение для достижения наилучших результатов при приготовлении пищи.
Из соображений безопасности посуда должна находиться в устойчивом и безопасном положении на варочной панели любого вида, ввиду чего основание посуды должно быть достаточно толстым и вогнутым. Данное условие очень важно на сегодняшний день, поскольку большинство современных варочных панелей являются стеклокерамическими.
Если дно посуды не вогнуто в охлажденном состоянии, то оно может деформироваться при нагревании, таким образом, способствуя неустойчивому положению посуды на варочной панели, ненадлежащему распределению тепла, повреждению самой варочной панели и увеличению вероятности несчастных случаев. Нижняя часть дна должна быть сконструирована таким образом, чтобы мелкие частицы попадали в желобки, а крупные частицы, такие как соль, не прилипали. Крупица соли, прилипшая ко дну сковороды, может повредить поверхность.