Домашняя страница/Сыр ARLA NATURA полутвердый сливочный, 1кг
К сожалению, срок действия этой скидки истек 27 октябрь, 2021.
Опубликовано около 3 лет назад

Сыр ARLA NATURA полутвердый сливочный, 1кг

499₽
900₽
(45%)
Бесплатная доставка
METRO
Поделился(-ась)
Shaun

Подробнее о скидке

C завтрашнего дня (14 октября) в METRO, хороший сыр по очень хорошей цене.

Сыр ARLA NATURA полутвердый сливочный, 1кг – полностью натуральный и очень вкусный. Сочетание традиционного рецепта (минимум компонентов) и современной технологии производства обеспечивает пользу, превосходный вкус и длительность хранения продукта даже в обычном холодильнике. Сыр выпускается в узнаваемой цилиндрической форме с небольшим диаметром, что удобно в транспортировке, в хранении и в нарезке. На срезе продукт имеет светло-желтый цвет, достаточно плотную и в то же время мягкую текстуру с мелкими дырочками. Вкус сыра – нежно-сливочный, с приятной классической кислинкой, аромат – характерный, легкий и ненавязчивый. Состав: молоко коровье, молочнокислая культура, соль, сычужный фермент. Пищевая ценность: белки - 24г, углеводы - 0,1г, жиры - 25г. Энергетическая ценность: 330 ккал. Рекомендуется хранить при температуре +2...+5`C.Срок хранения: 9 месяцев.

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

Апдейт 1 14 октябрь

Скидка активна

92 комментария
отсортированы по
default-user-213884
Написать комментарий..
Кумир
Maxdie_Clash
около 3 лет
User1623/10/2021 12:22

У меня такой позиции. Как через али получилось заказать?


Через алишный супермаркет Есть!
5378333-fFomD.jpgКупон действовал на 1000 от 3500, выше по теме писали. Сейчас там же на 700 руб., они там вечные эти промики, просто иногда бывают пожирнее.
Ученик
User16
около 3 лет
Maxdie_Clash19/10/2021 07:55

По 378 руб./кг (через Али ) - роскошь. Хорошо разместился на верхней полке, …По 378 руб./кг (через Али ) - роскошь. Хорошо разместился на верхней полке, куда никто не достаёт, место особо не занимает, срок годности 13.06.2022[Изображение] Хлеборезки пластилину рады. На пару месяцев закрыл вопрос с сыром.


У меня такой позиции. Как через али получилось заказать?
Новичок
n0c
около 3 лет
Спасибо, сегодня забрал.
Кумир
Maxdie_Clash
около 3 лет
По 378 руб./кг (через Али ) - роскошь. Хорошо разместился на верхней полке, куда никто не достаёт, место особо не занимает, срок годности 13.06.2022
5346109-3Q9ma.jpgХлеборезки пластилину рады. На пару месяцев закрыл вопрос с сыром.
Искатель
AlexejV
около 3 лет
iZergz_iZod15/10/2021 09:32

А зимой производство закрывают на амбарный замок?


это был сарказм и отсебятина. А вам советую поменьше верить что пишут люди
Ученик
iZergz_iZod
около 3 лет
dymo13/10/2021 13:48

поцреоты рашки подъехали)сыр на самом деле неплохой, но по ощущениям от пар …поцреоты рашки подъехали)сыр на самом деле неплохой, но по ощущениям от партии к партии вкус скачет, хз, может условия хранения в разных магазинах влияют. но тильзитер от арлы вкуснее.п.с. до сих пор помню немецкую гауду по 300 за кило, эх, крымнаш лишил нас нормальных сыров и хамона)


Ещё про salmon забыл, тоже по триста
Ученик
iZergz_iZod
около 3 лет
AlexejV13/10/2021 12:20

У вас просто от короны поменялось вкусовосприятие. Ведь на самом деле этот …У вас просто от короны поменялось вкусовосприятие. Ведь на самом деле этот сыр производится из молока коров, полученного исключительно в летние месяцы. Созревает более трех месяцев. Готовый сыр однороден на срезе, отличается плотной консистенцией, Бледно-желтым цветом, гладкой текстурой. Аромат умеренно сладкий, с нотками орехов и свежего сена.


А зимой производство закрывают на амбарный замок?
Ученик
iZergz_iZod
около 3 лет
AlexejV13/10/2021 11:59

с дополнительной скидкой в 20% это просто топ цена. Срок хранения у него 9 …с дополнительной скидкой в 20% это просто топ цена. Срок хранения у него 9 месяцев, так что можно подзатариться.


А где эти 20%?
Наблюдатель
Lowmean
около 3 лет
Vasili_Fokin13/10/2021 11:35

А где брать вкусный? Он в рашке закончился в 2014 году.


Очевидно что в Финляндии
Скаут
martin.holbrook
около 3 лет
Заказал утром, когда позвонили сказали в остатках ещё 6 шт было. Вечером приехал забирать - народ на выдаче разворачивали, кто то доставкой оформлял и им отмены приходили, кто то самовывозом и тоже посылали.
На пункте выдачи сразу спрашивали: - вы за сыром?

А так сыр как сыр, точно не стоит бежать за ним. С таким успехом можно взять местных производителей по 350-400р за килограмм.
Скаут
vladimir.salnikov
около 3 лет
Maxdie_Clash14/10/2021 12:39

Заблуждение "рашко"-ненавистников. Если бы были мозги и умение искать инфор …Заблуждение "рашко"-ненавистников. Если бы были мозги и умение искать информацию, то можно бы было узнать, что на фоне импортозамещения с 2014 года в России стало активно развиваться сыроварение. Не буду перечислять всех достойных (их очень много и не только в европейской части, но и в Сибири, на Алтае), но один из наиболее пропиаренных - Олег Сирота, который называл своё производство на старте "Русский пармезан" (и многие подписчики его даже спонсировали) до настоящих пармезанов так и не дорос, хотя учился в Италии и технологию знает. Был в его истринском гнезде и задал вопрос: "А где пармезан?" Ответ оказался банален - русский пипл хавает 3-6 месячные сыры, которые все +/- одинаковы на вкус и по консистенции, а выдерживать головки до настоящего пармезана экономически не целесообразно. Зато этот персонаж стал вдохновителем другого российского сыровара - Вячеслава Ковтуна, ставшем в 2019 обладателем "сырного Оскара" - самой престижной в этой области награды World Cheese Awards. Сам, когда услышал эту новость на БФМ чуть не ошалел - это как если бы "Лада-что-то там" была признана автомобилем года в мире. Естественно, я при первой возможности, поехал в Королёв попробовать "Пещерный" и ни разу не разочаровался ни в потраченном на дорогу времени, ни в цене, которая сопоставима, например, с Грюйером, выпускаемым промышленными масштабами (напоминаю, эмбарго у нас с Евросоюзом, куда Швейцария не входит) - хотя сравнивать по стоимости фермерские сыры и масс-маркет нельзя (в Европе они существенно дороже).[Изображение] Сыр оказался восхитительным и стало понятно, почему он выиграл золотую медаль среди всех этих гегемоном сырного бизнеса, типа грюйеров и пармезанов. При этом я сам любитель и грюйера и пармезана, был в Италии, ел настоящий пармезан (с правильным Кьянти), так что знаю, что говорю.P.S. Что касается сабжа, то это вполне неплохой "пластилин" на Российском рынке, по вкусу менее безвкусный, чем всякие прочие подобные олтермани, эдамы, тильзитеры в ценовой категории ~500 руб./кг. У меня половина семьи, являющиеся в плане вкуса "классическими советскими людьми", которые привыкли к пластилину и для них пармезан - это твёрдое, вонючее "непонятночто", с удовольствием будут кушать Натуру, которую я для них по этой акции куплю. А вот гнать на то, что в "Рашке" нет нормального сыра не надо. Если вам так Россия не нравится с её сырами, автомобилями, дорогами и вечным Путиным - так валите отсюда. Проще всего ничего не делать и хейтить. А истинные патриоты России просто молча, без особого пиара делают - как Ковтун сделал сыр "Пещерный".


Да , в целом все верно.
Но вот только вы цену этого чуда не назвали.
А я подозреваю,что там старт от 2к за такой сыр и ему подобные. Огорчу вас, но в РФ мало людей способных его купить.. да что его, даже натуру по 500 р.
Вот в этом и беда..
Скаут
vladimir.salnikov
около 3 лет
Melana13/10/2021 22:28

Дааа гауда по 300 за кг в Линии продавалась...ээх были времена,горячие бути …Дааа гауда по 300 за кг в Линии продавалась...ээх были времена,горячие бутики были великолепны..А сейчас в Москве нет проблем с хамоном,испанскими и голландскими сырами.. Недавно попробовала новинку от хохланда грюнландер 400грамм 250-270(Лента,Дикси),очень похож на забугорный,наконец таки,так что ценителям сыра-советую!


А я 2 раза брал грюнландер, первый ушел в лет, а второй еле употребили. Просто замазка. Весь на нож размазывался..
Наблюдатель
DeletedUser
около 3 лет
песец вы обленились, в телегу написать дело 5 секунд, в лс тут - еще быстрее.
а 200\700 тоже найдёте в поиске? нет.
ну, значит и не надо оно вам. дело ваше.
Скаут
SWS
около 3 лет
ulric14/10/2021 14:45

промик 250/1000 есть на первой странице поиска на пеппере по слову сбермарк …промик 250/1000 есть на первой странице поиска на пеппере по слову сбермаркет, не мучайтесь с телегами


Спасибо.
Скаут
SWS
около 3 лет
удалено40986914/10/2021 13:51

тогда в тг мне напиши, @ pr24sup (пробел этот убери)


Нет телеграм
Скаут
Константин_qvm
около 3 лет
А ещё через Алиэкспресс с промиком хорошо.
Скаут
ulric
около 3 лет
чупик 5 р на добивку, сам спросил сам ответил
Скаут
ulric
около 3 лет
промик 250/1000 есть на первой странице поиска на пеппере по слову сбермаркет, не мучайтесь с телегами
Наблюдатель
DeletedUser
около 3 лет
SWS14/10/2021 13:40

Тоже не могу в ЛС написать.


тогда в тг мне напиши, @ pr24sup (пробел этот убери)
Скаут
martin.holbrook
около 3 лет
удалено40986914/10/2021 12:18

в сбермаркете по 200\800 или 250\1000 очень неплохо получается этот сыр


400 от 1200 еще лучше
Скаут
SWS
около 3 лет
удалено40986914/10/2021 13:31

подскажу, только я сообщения не могу отправлять почему-то. видимо потому чт …подскажу, только я сообщения не могу отправлять почему-то. видимо потому что новорег. сам сможешь написать? отправлю.



Тоже не могу в ЛС написать.
Наблюдатель
DeletedUser
около 3 лет
Maxdie_Clash14/10/2021 12:39

Заблуждение "рашко"-ненавистников. Если бы были мозги и умение искать инфор …Заблуждение "рашко"-ненавистников. Если бы были мозги и умение искать информацию, то можно бы было узнать, что на фоне импортозамещения с 2014 года в России стало активно развиваться сыроварение. Не буду перечислять всех достойных (их очень много и не только в европейской части, но и в Сибири, на Алтае), но один из наиболее пропиаренных - Олег Сирота, который называл своё производство на старте "Русский пармезан" (и многие подписчики его даже спонсировали) до настоящих пармезанов так и не дорос, хотя учился в Италии и технологию знает. Был в его истринском гнезде и задал вопрос: "А где пармезан?" Ответ оказался банален - русский пипл хавает 3-6 месячные сыры, которые все +/- одинаковы на вкус и по консистенции, а выдерживать головки до настоящего пармезана экономически не целесообразно. Зато этот персонаж стал вдохновителем другого российского сыровара - Вячеслава Ковтуна, ставшем в 2019 обладателем "сырного Оскара" - самой престижной в этой области награды World Cheese Awards. Сам, когда услышал эту новость на БФМ чуть не ошалел - это как если бы "Лада-что-то там" была признана автомобилем года в мире. Естественно, я при первой возможности, поехал в Королёв попробовать "Пещерный" и ни разу не разочаровался ни в потраченном на дорогу времени, ни в цене, которая сопоставима, например, с Грюйером, выпускаемым промышленными масштабами (напоминаю, эмбарго у нас с Евросоюзом, куда Швейцария не входит) - хотя сравнивать по стоимости фермерские сыры и масс-маркет нельзя (в Европе они существенно дороже).[Изображение] Сыр оказался восхитительным и стало понятно, почему он выиграл золотую медаль среди всех этих гегемоном сырного бизнеса, типа грюйеров и пармезанов. При этом я сам любитель и грюйера и пармезана, был в Италии, ел настоящий пармезан (с правильным Кьянти), так что знаю, что говорю.P.S. Что касается сабжа, то это вполне неплохой "пластилин" на Российском рынке, по вкусу менее безвкусный, чем всякие прочие подобные олтермани, эдамы, тильзитеры в ценовой категории ~500 руб./кг. У меня половина семьи, являющиеся в плане вкуса "классическими советскими людьми", которые привыкли к пластилину и для них пармезан - это твёрдое, вонючее "непонятночто", с удовольствием будут кушать Натуру, которую я для них по этой акции куплю. А вот гнать на то, что в "Рашке" нет нормального сыра не надо. Если вам так Россия не нравится с её сырами, автомобилями, дорогами и вечным Путиным - так валите отсюда. Проще всего ничего не делать и хейтить. А истинные патриоты России просто молча, без особого пиара делают - как Ковтун сделал сыр "Пещерный".


а чё взять можно в спб нормального? в магазинах что-то продаётся приемлемое? люблю сливочный сыр, маасдам, ну и вообще не против вкусного сыра любого.
эту арлу тоже пластилином безвуксным считаю, пробовал несколько раз. как и брест-литовск и прочие.
Наблюдатель
DeletedUser
около 3 лет
SWS14/10/2021 13:01

Подскажите, это какие-то промокоды?


подскажу, только я сообщения не могу отправлять почему-то. видимо потому что новорег. сам сможешь написать? отправлю.
Ученик
tinhaer
около 3 лет
А мне сыробогатов нравится Король сыров
Скаут
SWS
около 3 лет
удалено40986914/10/2021 12:18

в сбермаркете по 200\800 или 250\1000 очень неплохо получается этот сыр


Подскажите, это какие-то промокоды?
Кумир
Maxdie_Clash
около 3 лет
Vasili_Fokin13/10/2021 11:35

А где брать вкусный? Он в рашке закончился в 2014 году.


Заблуждение "рашко"-ненавистников. Если бы были мозги и умение искать информацию, то можно бы было узнать, что на фоне импортозамещения с 2014 года в России стало активно развиваться сыроварение. Не буду перечислять всех достойных (их очень много и не только в европейской части, но и в Сибири, на Алтае), но один из наиболее пропиаренных - Олег Сирота, который называл своё производство на старте "Русский пармезан" (и многие подписчики его даже спонсировали) до настоящих пармезанов так и не дорос, хотя учился в Италии и технологию знает. Был в его истринском гнезде и задал вопрос: "А где пармезан?" Ответ оказался банален - русский пипл хавает 3-6 месячные сыры, которые все +/- одинаковы на вкус и по консистенции, а выдерживать головки до настоящего пармезана экономически не целесообразно. Зато этот персонаж стал вдохновителем другого российского сыровара - Вячеслава Ковтуна, ставшем в 2019 обладателем "сырного Оскара" - самой престижной в этой области награды World Cheese Awards. Сам, когда услышал эту новость на БФМ чуть не ошалел - это как если бы "Лада-что-то там" была признана автомобилем года в мире. Естественно, я при первой возможности, поехал в Королёв попробовать "Пещерный" и ни разу не разочаровался ни в потраченном на дорогу времени, ни в цене, которая сопоставима, например, с Грюйером, выпускаемым промышленными масштабами (напоминаю, эмбарго у нас с Евросоюзом, куда Швейцария не входит) - хотя сравнивать по стоимости фермерские сыры и масс-маркет нельзя (в Европе они существенно дороже).
5315094-QA1fe.jpgСыр оказался восхитительным и стало понятно, почему он выиграл золотую медаль среди всех этих гегемоном сырного бизнеса, типа грюйеров и пармезанов. При этом я сам любитель и грюйера и пармезана, был в Италии, ел настоящий пармезан (с правильным Кьянти), так что знаю, что говорю.

P.S. Что касается сабжа, то это вполне неплохой "пластилин" на Российском рынке, по вкусу менее безвкусный, чем всякие прочие подобные олтермани, эдамы, тильзитеры в ценовой категории ~500 руб./кг. У меня половина семьи, являющиеся в плане вкуса "классическими советскими людьми", которые привыкли к пластилину и для них пармезан - это твёрдое, вонючее "непонятночто", с удовольствием будут кушать Натуру, которую я для них по этой акции куплю. А вот гнать на то, что в "Рашке" нет нормального сыра не надо. Если вам так Россия не нравится с её сырами, автомобилями, дорогами и вечным Путиным - так валите отсюда. Проще всего ничего не делать и хейтить. А истинные патриоты России просто молча, без особого пиара делают - как Ковтун сделал сыр "Пещерный".
Наблюдатель
DeletedUser
около 3 лет
в сбермаркете по 200\800 или 250\1000 очень неплохо получается этот сыр
Скаут
matr
около 3 лет
ulric14/10/2021 11:53

чем добить на 2ре лучше подскажите, не охота переплачивать)


я лейсом 150 гр. добил. 72 р выходит с праймом.
Скаут
ulric
около 3 лет
чем добить на 2ре лучше подскажите, не охота переплачивать)
Новичок
enverst
около 3 лет
5314637-eEDe2.jpg
Яндекс еда
default-user-213884
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.