Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
а вы обращаете внимание на тару, условия хранения или как с подсолнечным - всё одинаково?
сомнительно, что у нас в России то оливковое масло, что продаётся в пластике именно в специальном пластике.
Читал, не поверите.
Фраза выдернутая из коктекста способная развязать войну.
А вы сами прочитали дальше первого абзаца?
Так себе ссылка, сами прочитайте. Предыдущий автор возможно интереснее дал, но с телефона не удобно.
там в заключении написано что масло, хранящееся в пластиковых бутылках, быстрее окисляется. Это же написано и здесь - researchgate.net/pub…ity. Однако здесь - researchgate.net/pub…OIL говорится про то, что есть специальный пластик (PETC and PETD) который обеспечивает защиту от окисления даже лучше, чем стекло.
Вы сами-то читали статью на которую дали ссылку?
«После хранения оливкового масла Чемлали в четырех типах упаковки в течение 75 дней не наблюдалось никаких дефектов, за исключением небольшого снижения интенсивности положительных свойств (фруктового, горького и острого) для масла, упакованного в бутылку из темного стекла и жестяную тару, что было более выражено в бутылке из прозрачного стекла и полиэтиленовом контейнере. Это снижение может быть вызвано деградацией хлорофилловых пигментов под действием света (фотоокисление) и деградацией фенольных соединений, ответственных за горький вкус масел.» (перевёл Гуглом, но смысл наверное понятен).
Что значит специальное? Оливковое с добавлением каких-нибудь трав или специй? Тут уж кому какой вкус нравится
Так есть специальное масло для салата я его добавляю
Мы в салат добавляем. Причем когда салат заправлять маслом начал я, а не жена, даже вкус салата изменился в лучшую строну (она прям пару капель добавляла, а я от души лью😁)
Например
но я Рил не понял прикола с маслом. Никакого вау эффекта или улучшения качества еды не увидел... Может она диетическая
Ну, по-сути, бубнишь-то ты точнее бурчишь
Пожалуйста:
researchgate.net/pub…oil
После того как оно полгода было в пластике и уже впитало все что можно. Ерунду не пишите !
Да. В холодильнике нежелательно
до того как вы его купите, процесс хранения уже идёт в пластикой бутылке пока его привезут в магазин и оно стоит на прилавке.
Ну скидки не всегда, а тут в любой пятерке всегда доступно .
А смысл, по скидке и масло проверенное еще и дешевле получается.
Масло само по себе отличное - пахнет вкусно, для салатов и супов-тушения (не адской жарки) заходит зашибись.
В холодильнике мутнеет и застывает как надо.
Автору плюсую!