Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Бонусы ситилинка списал…
Всё работает. Попробуй картошку круглешками от одного и от другого поотдирать.
как такое реально?
никак....они там сами ток раздают зарегившимся((я там лет 5 назад купил товару на 350рублей)потом на на почту прислали хотите стать участником клуба (подтвердите почту и мы вам дади 500балов)рандомная херня кароч какаято была...а так я неслышал чтоб их абузили тип мвмидео и эльдорадо...
есть такое))я тоже когдато думал.что всё идеально переточю все что подруки будет попадасться))а сам у же месяца 3 багаут немогу себе переточить лень...на кухне тупо мусат керамический(ну когда уже конечно подводы в хлам залинзованны)перетачиаю или на апексе или на векторе
Так точилка, или камни - эт не проблема. У меня лански даймонд давно. Хотя камни - лучше. Проблема во времени. Даже 3-4 раза в год тратить по часу- полтора на заточку - в лом. Может это просто старость, конечно)
Ну, я не испытывал сталь на излом. По внешке видно что эти, казалось бы, ножи для хлеба реально очень живучие при реально экстремальных условиях эксплуатации)
И да, деловых ножей осталось реально немного после их покупки) и да, доски менять стал чаще
так если нормальный парк ножей нада и норм точилку...я себе взял вектор +(уже года 2 как вроде,профиль он огромный и заточкой я незарабытываю)но обожаю аккуратную заточку и ножи чтоб все были чики пуки))
у самого не один год подобные.
Из минусов - хрупкие, я кончики уже поотламывал. Но зато заточку реально долго держут, и точатся нормально, а не по 3 часа как это бывает на других.
В итоге "более дорогие с супер пупер сталью" - валяются в углу.
Ну, бывает) Я к сантоку как то ровно дышу, потому не в курсе. Но тут никому советовать не буду. Эт каждому свое. У меня на кухне вообще редкое извращение - европейская серия Хаттори ХД) И счас я бы лучше пяток вот типа таких Виксов взял и электрическую точилку. Нормальный нож можно и один личный иметь. Все ж таки хорошие ножики внимания требуют.
да так и есть..вся европа уже лет 20 на этой стали плотняком сидит(есть ножи и по 20 касарей и более которые я лично руках смотрел из этой стали...всякие вусткофы и тп
Прилипает еще как ) Не работают рёбра
Ну, говорят, что прилипать к ножу меньше будет из за ребер, точнее - выемок. Технически - вполне допускаю. Воздух же.
В икее нормальные "европейские" ножи. VG10 - нормальная рабочая сталь, хотя - для большинства может и избыточная даже. Вот псевдодамаск там - явно спорное решение. Хотя закос под Японию же... Но и денег не так много просят. Этот вот из чего - вопрос. Ежели сталь как на складниках - то это халява по такой цене. В сравнении - я бы точно Викс взял.
/upd зарегил клубную карту и цена снизилась до 1568
У них есть норм кортик на удивление)
Можно подумать, ты этот пробовал. Судя по всему, ты кроме икеевского барахла ничего в жизни и не видел
...твое мнение
За сабж не знаю на зверюги с фото уже 2 (синий) и 3 (оранжевый) года режут без проблем всё что только можно в том числе и заморозку.
Надеюсь что и этот нож порадует