Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Получается 47-94р (около 47р кг покупаю)
Вода (ну тут копейки)
Подогревание 1-3 киловатта; запекание, варка сусла ещё 1-2 киловатта. Итого 2-5 киловатт. 12-30 рублей.
Солод мука разбег большой в среднем от 1кг до 2 сухой массы на 20л. От 75 до 150 грубо
Плюс салфетки для фильтрации... Рублей 20-50
Итого выходит от 8р до 17р за 1л готового кваса
Делаю квас из квасных хлебцов, приготовленных собственноручно из ржаного ферментированного солода, ячменного солода , ржаной муки, инвертированного сахара (собственноручно) на ржаной закваске
С периодичесим добавлением с целью омоложения закваски квасных дрожжей KVS-06 и лактобактерина.
Сейчас квас тяжелее делать дома чем летом , температура нужна 26-30°, приходится подогревать сусло во время всего брожения не термостате.
Скажу вам по секрету - дрожжевые культуры живые. Если вы их уберете, то такой квас мертвый, без организмов живых
Мне очень нравился Семейный секрет очаковский, но это не настоящий, просто вкусный. Как квас без холодильника может хранится?
Это единственный квас, который в холодильнике почти без газа, а постоит в тепле, забористым становится
Квас "убитый Очаковский" :))
Вы читаете, что я пишу. повторю капс локом САХАР РАФИНАД.
Поймите не весь сахар одинаковый. Если свхар не означает одно и то же.
Разве не оно?
С чего? Повторю, читаете плохо. Квас НЕ ЖИВОГО БРОЖЕНИЯ, мертвый Сделали квас, пастерилизация, убийство всех дрожжевых культур. Всё, газировка. Были у них на производстве? Будете, расскажите потом
Гугл забанил?
Напишите в поддержку сайта, пусть исправят, а то понаписали, видите ли, КВАС "Очаковский"
У вас биполярочка. Очаковский НЕ ЖИВОГО БРОЖЕНИЯ. Все эти возможные двойные брожения - ерунда. Это газировка со вкусом кваса.
так он не квас. Его стерилизовали, ему сейчас всё равно. Там никто не живет, это мертвый напиток. Вопрос живого брожения
Выходит биполярочка у автора, ничего страшного, жить можно
Ахахахаха, какой зажигательный сайт
roscontrol.com/pro…iy/
А, это где-то на крайнем севере?
Ты знаешь , что это такое?купи бутылку любого вина, даже дорогого, и увидишь там диоксид серы. Окуривают бутылки серой для предотвращения брожения , я также делаю дома при заготовке домашнего вина. Это все безвредно в таком мизерном колличестве
Ну значит иди вместе с ним и диоксидом серы, а так же дешманским хлебом с ацетальдегидом
roscontrol.com/product/buket-chuvashii/
Я говорю, типичный Пеппер. Всякое говно употребляют, экономя на цене покупке, а после на таблетки выдают всю разницу. Я выпью нормально кваса
Русский сахар, красная упаковка. в среднем 95р 1кг. 100гр 9.5р, 150гр, 14.25р
Чувак , ты сам квас то по ссылке пил, чтобы барматухой называть? Он один из лучших, на вкус даже лучше того, что в теме. Вся продукция этого производителя из Чувашии хорошая. Минус лови и за бормотуху и за цену.
Во вкусс вилл в пластике получше будет
Сахар тростниковый что ли? С Кубы?