Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ага, пассатижи рулят
Конечно разницы нет, ни в чем. Нафиг вообще ножи, откусывать надо.
как-то влом "пробовать" не такие уж и бросовые деньги. И насчёт ашана читал отзыв, именно, что ЭТИ ничем не отличаются... А может все врут, как говорил Хаус.
Говорят в Москве кур доят, на заборе тоже пишут! Сам не попробуешь, никогда не убедишься где правда! Уговаривать никого не собираюсь, купи в ашане и пользуйся, разницы же никакой
Пишут с тех времён когда вы с этими ножами за динозаврами бегали многое поменялось.
Производство в Китае, сталь тонкая и ржавеет(?!). Кто-то говорит вообще нихрена не оригинал это... Короче чето я почитал и решил не брать.
У меня полная серия domascus, больше 10 лет ножам, не понимаю высеры на их счёт, отличные ножи и визуально и в деле. Покупал без всяких блогиров и тд, обломова тогда и на ютубе, наверное, не было.
m.beru.ru/product/nabor-samura-bamboo-4-nozha-s-podstavkoi-serebristyi/100353445054?show-uid=15655001864329566647506002
Правильно. Картоху чистить можно и самым правым, шеф-ножом
Острые это не самое главное качество ножа. Любой нож тупится. Любой нож точится. Вопрос в том как быстро эти затупятся и насколько сложно их точить. Про марку стали я опять нигде инфы не вижу.
Говорят семья любителей тушенки из краснодара....ну ты понял...
Не больно, отвечаю.
Ну не знаю, у меня имеются все форм факторы, и я с уверенностью могу сказать, что накири просто незаменим при нарезке овощей, мини шеф и универсал тоже очень пригождаются при определенных работах, хотя понятно, что шефы-самые используемые. Посмотрел бы я как вы овощи чистите 28 сантиметровой дурой, или околофигурной резкой ими занимались.
Минус за хлебушек!!!! Не пращу им
так в названии не зря же написано шо для харакири... у них острый угол у ручки вот это минус... для порезать хлебушек не оч
Славный друже Обломов прорекламировал