Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Про всю Европу не знаю, но в Германии капусту вполне квасят. В Чехии тоже она есть. В Австрии и Бельгии заказывать не пробовал, не знаю.
Для европейца даже квашенная капуста или простокваша - страшная тухлятина.
Согласись, что "протухшая" звучит намного более интригующе, чем "квашенная". Да и более соответствует запаху. Наиболее ценные экземпляры этого деликатеса вообще лучше на улице есть, чтобы помещение не провонялось. Но здесь, похоже, для начинающих продукт.
Это не протухшая селедка,это квашенная (способ заготовки пищевых продуктов впрок, путём молочнокислого брожения, в процессе которого образуется молочная кислота, оказывающая на продукты консервирующее действие,молочная кислота придаёт продукту специфический вкус и запах, а также препятствует размножению посторонней микрофлоры.) селедка! Вон северные народы даже квашенное мясо едят! А самые смелые даже квашенную капусту!
Как уже писали, это больше аттракцион для туристов. Для тех, кто посмелее. Еще можно использовать в качестве индикатора крутизны, но тут важно правильно оценить свои силы.
Это я! Ничего не чувствую как раз и как только нюх пропал, первая мысль была, вот бы попробовать сюрстремминг
Так-то да
Я кстати с тайцами разговаривал по поводу насекомых, мне сказали типа, мы e....тые что ли это жрать
Возможно и шведы также с селёдкой этой...
У всех разные вкусы
Я предпочитаю вспоминать Швецию с кофем и булочками.
Скорее сильных кишечником.
Вот это точно. Это как с жареными насекомыми - если съел в ЮВА, то ты попробовал местную кухню, а если дома древоточцев на сковородке с маслицем - крышей поехал.
Вообще наверно это круто - уметь такое есть. Но не все нахваливаемые деликатесы мне хотелось бы попробовать.
🤭
Это надо в Швеции кушать. Чтобы не было ощущения, что зря задорого тухлятины наелся.
Типа деликатес.
В Исландии акулу в песке маринуют несколько лет - тоже подвезут скоро.
Вы икры красной обычной привезите за вменяемые деньги!
Картинка зачетная.
Какой-то ты агрессивный. Уже покушал селедочку?
Пивной эксперт, смотри видео
И попробуй потом что нибудь ещё вякнуть в мою сторону.