Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тебе барахло а кому-то полезно!
Именно 56. Для розовости
Ну это смотря какую степень прожарки любите. Я на 56 делаю, а потом на раскаленной сковороде минуту жарю.
Да чего угодно ) Мяса там )... уже нагуглил какой-то для стейков - 65-70 градусов и 3 часа, стейк 2-2.5 см. норм?
Рецепт чего?)
Блин, спецом взял себе вакууматор и никак не засувижу ничего, есть какой-то супер рецепт чтоб сделать? Сувидницы нет, есть мультиварка с поддержанием нужной темп
Вопрос из категории "На сколько дней хватает бака бензина". У меня быстро заканчивается - и сувид, и пакую все подряд. Кто-то пробный рулон из комплекта на полгода растягивает.
Все зависит от того как использовать, а так на 5 метров одного хватит
а вы уже на машине времени переместились в 11 ноября?!
Когда то и водка по 3.62 рубля была
Есть спецы, насколько хватет такого рулона?!
Ну так это же месяц назад