Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ну так за все надо платить, за чугун заморочками, за тефлон "без заморочек" - здоровьем.
прежде всего надо думать головой и изучать матчасть, и тогда маркетинг не будет занимать в этой голове слишком много места, это про молодых.
чтобы сохранить слой, мойте сковороду не жидкостью для мытья посуды, а жидким мылом, оно менее агрессивно.
Смажьте чугун маслом и не будет ржаветь, в чем сложность?
Насчет китайского чугуна ничего не знаю, пользуюсь биолом несколько лет.
Потом уже идёт это;не сложно с едой не оставлять,мыть руками,не разбить индукцию за 55к, просто, случайно, потому как тяжёлая.
Молодые вообще смотрят как на пещерных людей когда видят чугуняку,а кто купил, лежит ржавая.
У меня есть чугун, много,и я отличу картофан с чугуна по вкусу)
По поводу прокалить раз в три года, овощи жарим,и тринда слою.
А по прокалке,2-3 раза,по 30мин,при температуре 220гр,льняным маслом,такое себе удовольствие.
Кто готов к вышеописанному, тогда будет вкусно).
Про что речь конкретно?
Бош вымывает чугун до (чиста)
А чугун в чистом состоянии,как известно ржавеет,на воздухе просто.
Что он не так написал?
По поводу безопасности, ГОСТ на чугун остался только в украине.
Китайский вообще не понятно что там.
Писали норм состав в биоле.
Вот абсолютно такая же ситуация, однажды дно покинуло тусовку, сковородке чуть больше 2х лет
Теперь верь всем хвалебным отзывам о Tefal
Тяжелая - это точно, девушкам / женщинам не особо удобно. И руками мыть. Маслом все мазал один раз, после прокаливания. Просто после мытья ставлю на огонь, что бы прогрелась и вода испарилась
- Прокалить - один раз в несколько лет, если не нарушаете правила эксплуатации.
- Смазывать маслом - трудно?
- Не оставлять во влажном месте - что за влажные места, где вы сковородки храните?
- Защищать от ржавчины - когда вы её маслом помазали, то уже защитили.
- Не оставлять в ней еду - да.
- Аккуратно вытирать бумажечкой - бред!
- Ждать 10 часов пока она остынет - бред!
- Молиться, что она не треснет если на нее вылить холодное - ни разу с такой потребностью не сталкивался, зачем?
- Иметь накачанный бицепс, чтобы просто ее взять в руку - это плюс, занимайтесь спортом.
- Оно всё равно пригорает - если правильно пользоваться, то не пригорает - нагрели, добавили масла, прогрели, начали жарить.
Резюме - чугун самый безопасный материал сковороды. Простой путь далеко не всегда самый правильный.
есть факты, есть их отсутсвие, а есть бредятина, которую вы несете, т.к. состоятельных аргументов придумать не в состоянии.
Рекомендую чугун
Давайте уж сразу основное : рептилоиды правят миром, в сговоре с жидомасонами, чипируя и геноцидируя население через 5г и химтрейлы.
Два Биола у меня, валяются в гараже, и там им и место, пользуюсь как раз такой как в сабже, ничего с ней за год не случилось вообще.
Чтобы пользоваться чугуном, надо:
- Прокалить
- Смазывать маслом
- Не оставлять во влажном месте
- Защищать от ржавчины
- Не оставлять в ней еду
- Аккуратно вытирать бумажечкой
- Ждать 10 часов пока она остынет
- Молиться, что она не треснет если на нее вылить холодное
- Иметь накачанный бицепс, чтобы просто ее взять в руку
- Оно всё равно пригорает
Чтобы пользоваться сковородой из сабжа, надо:
- Не скрести металлическими предметами
Любые дешёвые крышки так делают. Сходи в строительный купи нержавеющий рублей за 10
посмотрите "Темные воды", может измените свое мнение по поводу тефлона. по поводу вакцины есть пруфы, что такого быть не может?
чугун если намочить и сразу не вытереть, то он ржавеет. если после посудомойки чугун высушить, то проблем не будет.
но даже если чугун заржавеет, то его нужно прокалить любым способом и он опять как новый
откройте для себя
школусвойства чугуна, его невозможно испортить в бытовых условиях. только расколотьАга, а вакцина приводит к бесплодию и раку Но жрать всякое пальмовое овно и жарить на нефтепродуктах это гуд, как и болеть ковидлой.
А реально можно чугунные в посудомойке мыть? Есть Билл сковорода, не разу не мыл в пмм. Всегда руками
wildberries.ru/cat…иол
берите биол, недорого и качество нормальное. пользуюсь уже несколько лет разными размерами
Ну тебе лучше знать чем производителю
Да много где продают. По запросу чугун сковорода. Думаю выдаст.. И в днс видел, когда работал. И на макетах типо озона или яндекса, ну там дороже стало последнее время
Можно ссылочку на годный чугун?
чушь не пишите, не позорьтесь
Ну значит чугун такой)) не знаю
Чугун после пмм можно сразу выкинуть пойти