Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ща по скидке там же
Ни разу не одного они качества. Вместо барилы лучше в пятёрке траторию взять
Три раза написал, ни разу правильно. Rummo
Ахахахахах
Только таких которые квадратные в пачках продовались
Угу ... и отварить дешевых сосисок ... после смены на заводе, да сериальчик с тнт - реально кайф.
Так из перекрёстка и скидка, но цену в 60 уже не увидим скорее всего
Разговор про фасовку подавляющего большинства продуктов питания, правда до стандарта десятка яиц пока дело не дошло Видимо смысла особо нет, подвох будет сразу заметен
У бариллы несколько заводов, включая Россию. Но в перекрестке последний раз брал Италию. Всегда смотрю.
Пол года назад и по 50 были, а сейчас минимум 70 по акции в сетевых...
Если разговор про молисану, то она в х5 р.г. по 450г , но в магните и метро, а также на яме по 500 и упаковка чуть другая
У нас это где?
есть люди не видят разницу между односолодовым виски и самогоном. Я конечно не согласен, но они зато экономят сколько.
А я с яичком поджарить люблю)))
Нормальные макарошки, главное майонеза с кетчупом туда побольше нали ть
Далайламинг)
Раньше пачки были по 500 грамм, так что жизнь течёт, все меняется, стабильности нет никогда, меняется только диапазон
De cecco 104 с каким-нибудь сливочным соусом вообще взорвут мозг.
Нет, шлёпают в Саратове их сейчас. Постоянно вижу в них непромес. Это днище.
Как будто барилла вкусная...
Это прорех
Лучше любых русских макарон. Возможно лучше европейской бариллы, но они дороже.
стабильно куево)