Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Цена снизилась до 57₽ (ранее была 80₽)
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну слава богу, может теперь наконец-то перестанете мне наяривать ответы круглыми сутками
Были сначала вопросы типа а зачем ты еду второго сорта лайкаешь? А вот почитал чё ты пишешь и кто ты есть- нет вопросов.
Нет, я пытаюсь опуститься и общаться с вами на одном языке
Пожалуйста, если вы не способны обосновать свою точку зрения и привести аргументы - не пишите мне больше. Мне отвратительны мужчины-пустословы и мне неприятны лично вы.
11.11. По промо NVPK200
Что за дичь, сколько же их надо варить чтобы они стали кашей? Уж макароны то можно было научиться варить!
Макароны группы А производятся из муки, которую получают из твердых сортов пшеницы. Макароны группы А могут быть высшего, первого и второго сортов в зависимости от сорта муки.
Макароны группы Б производят из муки мягких стекловидных сортов пшеницы, они могут быть высшего и первого сорта.
Макароны группы В делают из той же муки, из которой пекут хлеб (из мягких сортов пшеницы). Они также могут быть высшего и первого сортов в зависимости от сорта использованной муки.
Опять пропаганда, да что ж такое, совсем житья нет, одни заговоры вокруг.
То есть по существу пруфов и ссылок не будет, я правильно понимаю?
Докатились до чего именно? Докатились есть макароны? Докатились следить за гликемическим индексом? Докатились заказывать макароны через интернет? Докатились ставить лайки в интернете? Докатились покупать на Вайлдберрис?
Да ты почитай, включая голову, чем сорта отличаются, что содержится в эндосперме и что в оболочке, где больше содержится клетчатки и чем клетчатка полезна для организма.
Грубый помол не так популярен, т.к. из такой муки сложнее печь, тесто менее пышное. Большинству непритязательных до набора микроэлементов в пище легче продать красивую и вкусную выпечку, чем полезную.
У меня к таким людям только один вопрос "как они до этого докатились?".
Яндекс.ру
Если бы грубый помол был лучше, то его бы ели. Вы серьезно веритие в пропаганду что "камни есть полезно", которую рассказывают граждане кушающие карпаччо
Можно ссылку, пруфы, где почитать об этом подробнее? Обычно везде все пишут, что грубый помол лучше.
Хорошая попытка, но нет.
1й сорт вреднее 2го. Сравнение с ремнями и обувью не уместно.
Мне так и не привезли оттуда (
Я лайкаю, какие вопросы?
Они позорные, станичные на много вкуснее и становятся кашей
При макаронном помоле зерна пшеницы образуется побочный продукт — мука 2 сорта.
Делать из этого продукты питания- это настолько ужасно, что надо понимать, что лучше уже не будет.
Дальше будут вареные кожаные ремни и обувь.
Ахаха,ну заказ несколько пачек, попробую, может зайдет)
Спасибо автору за скидку)
Ну ок, а вот эти необычная мука куплены по 20.70
Мне лично цельные вообще не понравились, очень на любителя. Но полезно наверно... Ааж жуть +5 лет к продолжительности жизни
Ага, это кдв но типо на итальянском оборудовании
Если это цельнозерновые, то в горле будут застревать.
Они местные это ненастоящий китай
Это обычная мука, можете так же купить в пятерочки красную цену одно и то же
Хошихуаньская провинция житница России