Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ozon.ru/pro…oid
ozon.ru/pro…oid
ozon.ru/pro…oid
и чё, норм эта?
Обломоффф посоветовал ?)
1710 минус 10% по промику
Есть такая, она тонкая очень. Для стейков не подойдёт, я отбивные на ней жарю или так овощи на скорую
Лучше из литого алюминия. Более увесисты, более равномерно чтоли держать температуру
Нет конечно. Цена нормальной сковороды больше 2.5 рублей
citilink.ru/pro…21/ если брать в том же Ситилинке. Еще у Биол неплохие чугунные сковороды.
Бери толстостенную, так она не успеет потерять тепло, когда мясо положишь и будет равномерно прожаривать мясо.
А если хочешь не испортить мясо, то еще глянь у Обломова, как он стейки жарит на ютубе)
Советую купить электрогриль