Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
+. Горчить начинает
Если из мороженного сырья произведено, то повторная заморозка разрушает молекулярную структуру, вкус будет хуже
Норм. Там же есть и масло и консервант.
Морозить есть смысл если в скрытую банку надо растянуть на год.
Беру так ведёрко 3кг(таскают бочки из Камчатки), 0.5 оставляю на еду, остальное фасую по 0.3 и в морозилку.
Да именно так и доставляют, потом сам тоже в морозилку ложу пару банок, одну на сейчас в холодос) и кайфуешь
Заходил до этой покупки как-то в спец. магазин морепродуктов. Там у них куча банок с раными видами икры расставлены (и хранятся) в холодильной камере, в том числе и икра на развес.
И так это не икра, а гуано перемороженное, а тут её ещё раз по этому циклу прогонять будете...
Хотите чтобы в результате гарантированно гуано получилось?
Именно
25-30гр25-30°CНичего не испортилось.