Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну ок
Нормальный шашлык получается. Конечно, не сравнить с тем, который готовишь на мангале, на вишнёвых или яблочных дровах. Но всё равно вкуснее, чем шашлык из шашлычных, который жарят на древесном угле.
когда я школе учился ... отец дома жарил шашлыки на этом ( не уверен в фирме , но вот такая точно) .
потом я ...
сейчас я даже не знаю где она . (вероятно на помойке )
Ага, так обычно и получается, само по себе. А потом нагреватель замаешься отмывать.
Купил эту штуку, пожарил два раза и забыл о ней. Шашлыком это сложно назвать, просто запечённое мясо, в духовке лучше запечь
Жидкий дым в помощь
Есть хитрость небольшая , делать несколько кусочков несимметричными , чуть крупнее , они задевают нагреватель , получается дымок .
А зачем жарить мясо без дымка?это ведь уже и не шашлык получается )
Угу. Только советскую. В середине 90-х такой детскую комнату отапливали. Ну и мясо параллельно жарили бывало.