Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В torrefacto обжарщик Табера. И скорее всего свой кофе он обжаривает в тех же ростерах.
Ну дак 30гр или 35гр? Это два разных на вкус и эспрессо. А время приготовления сколько? Вес без времени не имеет смысла. Молока сколько на 18гр кофе?
У нефти есть интересные вещи, Уганда бугишу топ за свои бабки, Перу неплохой.
Конечно Робуста это скучно, откуда там вкусу взяться? Тем более у бравоса, они жарить на умеют, все бабки в маркетинг и ютуб сливают.
Да ты гонишь))
Ты бариста что ли?
Переводчик есть?
НЕФТЬ Espresso Blend Milky под молочку приятная.
Бравос робуста - тоже скучно.
У табера такие цены, что можно просто попробовать всё и выбрать то, что лично вам по вкусу.
В ЯМаркете купил кофе зерновой Grao De Cafe Classic, 250 15р(последняя пачка была), кофе слабенький, сам покупать больше наверное не буду, сейчас разбавляю его другими, слишком слабый. Может еще стоит обратить внимание на Jardin Café Eclair, вроде читал что он тоже не крепкий, лучше отзывы за него почитать.
Пура вида обычная и оскура(но тут что-то не у всех норм получается сварить) - отзывы лучше на их сайте читать
taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/pura-vida-oskura/
Перу, Гвальвадор тож норм
Печально
11.11 тож начудили, но 3 недели это терпимо, главное не 3кг заказывать
Дома кофемашина, не нравится когда кофе кислит, это пожалуй всё. Не шибко придирчивый по сути
Способ приготовления?
Предпочтения?
Я почти полностью сейчас на Торрефакто перешел, у них выбор анаэробного зерна больше и цены не такие дикие, как у Сварщицы - ее на каждый день брать не будешь
Советую Torrefacto, имхо, лучшие из тех, что есть на рынке. Покупаю их уже много лет.
Обновлял количество в реальном времени. Сейчас нажал истекло, не знаю как закрывать нынче.
только расстроился(
Пура вида
Кордова мне понравились
Челябинск
Сверху на смеси с робустой, снизу 100% арабика
А вы из какого города?