Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так бы и сказали, что с мобильного приложения...
Асти все примерно одинаковые на вкус, различие в послевкусие, у тех что подешевле горчинка.
И за не Волгоград
Думал купить мондоро, потом смотрю, дома валяется.
Наверное как мондоро по вкусу
winelab.ru/pro…547
Не знаю как сейчас цена(нормальная или дорого) , брал в прошлом году, сразу несколько ящиков. Тогда точно до 400₽ за бутылку было.
Да, стоило добавить, что это не относится к дорогим винам
Добавленный сахар в сухое вино значительно меняет естественный баланс вина. А на организм любой алкоголь влияет негативно
Я не путаю ничего, я отвечаю на Ваше залихватское "не стоит покупать сладкие и полусладкие вина".
Вы же не пояснили что сказанное относится к очень дешевым винам.
А как на вкусе отличается остаточный сахар и добавленный? И уж точно никакой разницы по воздействию на организм нет.
Маркетинг.
Вы немного путаете, в сотерне остаточный сахар, а не добавленный
Да что Вы говорите. Вы Сотерны не пейте, а то у вас методологический шок будет от соотношения сладкости и цены
Ну и пей свой уксус с закосом на норм шипучку.
Так то Асти гораздо технологичнее и затратнее в производстве.
Вино делают только из винограда!
Возможно отчасти так и есть, но сухое далеко не всем по вкусу. И на свадьбе, и в дюти покупала, и в ресторанах пробовала, и на прочих праздниках - сухое красное ни разу в жизни не понравилось. Пока не открыла для себя плодовые полусладкие вина из Армении. Если кто хочет попробовать берите Arame гранатовое, очень вкусное.
А вы инспектировали множество производителей и можете что то обоснованно утверждать?
Лол да кому нужны эти олени чел
Брали в прошлый раз мондоро, попробовали, подумали мартини получше будет, хотя до этого тоже считали что мондоро лучше мартини. Дело случая что ли, не знаю
Во Вкусвилле пробовал, не сказать чтобы супер, но пить можно.
Тут не поспоришь, но ради разнообразия можно попробовать, чтобы знать.
Потому что шампанское это "ПШИК". Если берешь Коньяк или Виски за 5к - можешь угостить друзей, распить компанией и все распробуют, или если в одинокого открыл, закрой бутылку и она еще внуков твоих дождётся.
А Бутылка шампуня это 1 раз налить всем по бокальчику, либо вдвоём чуть-чуть пригубить. Вот и получается что 5к на одно мгновение.
Вы видимо не знаете, как производят вино
Дело говоришь, только сухое.
То ж самое к сидру кстати относится, сухой сидр в сто раз вкунсее сладкой шняги, но не найти почти нигде такой даже в МСК
Обобщения - зло. Кто то достоверно это может подтвердить лабораторными исследованиями различных марок? Больше похоже на меркетоложество.
Для любого производителя нормально иметь широкий ассортимент вкусов. Довольно многим людям не нравится сухое и полусухое вино, какой бы там ни был феерический виноматериал. Ничто не мешает подсластить хороший виноматериал. Большинство покупает вино по принципу вкусно/невкусно и не в состоянии оценить качество продукта, для этого нужно быть профессионалом.
899 и 849