Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если девушка пригласит, то можно и на индийский чай.
Ну значит всё, наверно больше вкусной колбасы и нет у нас на рынке...
читайте выше, ваши познания устарели
На палку чая?
Нет. Без них получается отлично. Естественный ход процесса в старом полуживом холодильнике Свияга в подвале. При 8*9 градусах. Месяц.
колбаса?
Старты используете?
Это для тех кто любит вкусно срать
ага, неудачники же не должны осознавать, что они неудачники, когда пьют это )
Внатури! Не докторская прям так батон жрать!
В Испании это вообще колбаса не деликатес)) только у нас стоит космос
Чорризо свиная. Казы конина молодая.
Огонь!
в землю зарой, может колбасное дерево вырастет
Ха я тоже.
Сделаю гриль пожалуй.
Это делает финская компания у нас, если не ошибаюсь в Ленобласти. Но колбаса хорошая, на испанскую оч похожа. Правда испанскую в пару лет назад в местном Ашане(alcampo) мы брали по 7 евро за кг
Так это сколько гемора. Я сыровял делал, вкусно, конечно, но много нюансов.