Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ты хотя бы поинтересовался для чего производят рафинацию масла.
Васян, ты не съезжай ) окисление начинается с цеха, прямые лучи и температура начинает воздействовать сразу, потом автоокисление, по этому оливковое масло имеет просто мизерный срок годности, а уж после открытия и тем более, когда кислорода становится ну очень много. Харе тупить.
Милка ещё не испортилась. А поповду из 100 в 85г, так и супер сникерсы когда весили 100г. Потом 95, сейчас вообще 82.
Ты органическую химию изучал? При каких условиях происходит окисление жирных кислот?
Васян ты не понял, я с самого начала тебе за окисление говорил, что ты пытаешься свалить на пальму по сравнению с окислением - фигня, не смешалось тут, а все по полочкам. Почти все оливковое масло это яд т.к. при перевозке неоднократно перегревается, мало того огромное количество "элитных" (для богатого и не образованного быдла) вообще имеют обычное стекло, мало того перегрев постоянный(головешкой своей задумайся какой путь оно проделывает), еще и лучи солнечные, сходит ты в магазин Василий ) оливковое масло не полезнее подсолнечного, не полезнее пальмового - это факт. Если говорить о рафинированном или нет масле,не важно каком: не рафинированное - чисто яд, если ты его сама не произвела и тут же использовала не подержав с кислородом ))).
Кстати оливковое - это чисто для быдла масло ) советского и матерого, если углубятся - то льяное и то из-за окисления и условий хранения в наших магазинах - ну нахрен.
Они как нарики уже, без чипсов и пальмы не могут жить
не позорься в своей некомпетентности. Все до кучи сгреб и солнце, и воду, и ветер. Ты наверное еще школьник и не видел бутылки для масла защищенные от УФ. Так сходи и изучи в магазин в какой таре продаются высококачественные масла. По твоей логике все оливковое масло это яд
Причем тут производство ? Ау ! )))) Я говорю про условия хранения, перевозки. Масло находится под прямыми солнечными лучами и постоянно нагревается, нерафенированное масло - это как раз рак и яд в чистом виде, но на это не проверяют, а рафинированное постоянно проверяется, по этому окраинское и сняли с продажи в Европе из-за приведения норм нефтепродуктов и так же в РФ проверяют пальму с которой вообще не было скандалов, проверить на нефть - легко, проверяют каждую партию, это не проблема. Проблема,что не проверяют на окисление и не будут )) холодный отжим у неё. Нерафенированное подсолнечное масло вызывает рак из-за перекисов ) а рафинированная пальма с нефтепродуктами (которых обычно нет) с такими дозами может вызвать рак - если ежедневно выпивать пару литров ). Холодный отжим !
Думаешь в Канаде его просто так запретили? И да, думается что пальмуха в отечественных продуктах самого низкого качества.
Судя по вашим высказываниям Вы даже о таком способе производства высококачественного масла как холодный отжим и не знали.
Причем тут производство ? ))))) Необразованность просто удручает, там не производство важно, а весь вред от окисления, но с вами на эту тему говорить - что в лужу пукать, вы вообще не в теме сути разговора ))) производство. Нерафенированное подсолнечное масло будет куда вреднее, учитывая Российские условия хранения )))
ознакомьтесь с производством рафинированных масел, а потом утверждайте, что это полезно.
Есть официальные допуски присутствия растворителя в масложировой продукции. Смерть смерти рознь. Смерть от старости или от онкологии выбирать каждому свою.
На вкус и цвет фломастеры разные... Кому как.
Лично делали анализ? И вас только это смущает? А в курсе, что жить вредно? От этого умирают! Но нас же только пальма отпугивает. Так давайте в каждом посте писать: "Фууу, пальма!" Больше же сказать нечего
Нуневкусноже
В них нет шоколада
написано же...зелененьким..., что начнется завтра
Там маленькие
Да, ритер еще неплох
Держи в курсе
Я уже молчу, что из стандартной плитки в 100гр, она каким-то магическим образом превратилась в 85гр ...
Из всего шоколада, что можно купить в рознице, для меня сейчас самый вкусный и еще похож на шоколад - это Mars и RitterSport
Но скидка топ на самом деле)
Уже года 2 не видел эти шоколадки дешевле 40 рублей)
Что по поводу скидки от 60р, то это реальная цена ВО ВСЕХ магазинах розницы без акций!
У меня возле дома местная продуктовая сеть вообще их по 70 рублей продает))