Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В чем дело твое, в чем скупой ? Мидеа 4500 а это 5к по скидке и скидка такая частенько. Родственники уже пекут давно в ней))
Это да. А ещё он засыхает на утро .
Это было давно. Полностью продана китайцам. Это теперь китайский бренд со всеми вытекающими...
Но из х/б хлеб плесенью покрывается через 3 дня, из Ашана никогда. И в чем аппетитнее? С рецептами поэкспериментировать, повыбирать- есть шедевры. Ну и запах хлеба дома, сама идея)
Не спорю. Имхо
Все равно при супермаркетах обычно подобный хлеб пекут так скажем аппетитнее.
А из муки не пробовал ? Просто тебе нужно поучиться печь хлеб самому, а уже потом обсирать печку.
Деньги есть, ответ устроит?
Зачем ты смеси покупал ?
Во-первых эта однообразная форма хлеба надоест, а во вторых вкус все-же другой. Сколько смесей не перепробовали, плюс рецепты из интернета, все равно вернулись к покупному
Чиабатта наоборот в х/б хорошо промешивается. 1,5 ч вручную тяжело месить, смотреть за тестом. А в х/б в правильной последовательности закинул, сигнал дождался и выпекай.
А с дешевой мукой хлеб не очень получается.
Зависит от ингредиентов. Если покупать макфу по 120 и печь на ней хлеб ,то да, ощутимая будет цена. Со скидосами нормально
Ну только учтите, что в хлебопечке у вас будет больше простой хлеб так назовем его - типа домашнего. Всякие чиабатты или круассаны вы вряд ли сможете там испечь . По крайней мере я не видел таких рецептов.
Я не понял ,через месяц что невкусно становится ?
Себестоимость, естественно , разная.
Мука из Пятака по 42 руб/2 кило не подходит. Хорошую муку хлнбопечь любит. С хорошей клейковиной.
Не хочется после домашнего магазинный покупать)
Как раз эту ошибку я и совершил, а самое главное уже через месяц ты не сможешь смотреть на этот "квадратный" хлеб. Обман идёт уже по фото на коробке где изображены батон и кирпич.
Дело твоё, но скупой платит дважды.
Ну нормально вроде получается. Сколько ща мука стоит? 100+- за 2кг? Я просто последние пару месяцев чиабаттами из глобуса питаюсь, они там 59р за 250г, выходит 120р/день на хлеб, непривычно после 35р на 2 дня)
Ну примерно считайте выход с муки готового хлеба - наверное 1 к 2. Дрожжи, сахар, соль можно не считать .
Родственники пекут и не могут нарадоваться, плюс отзывы от покупателей отличные (живые отзывы)
Ты настоящий врун, либо у тебя руки из попки растут . По этой печке куча положительных отзывов, а ты один такой криворукий.
Так я тоже о качестве. Ширпотреб надоел, а нормальный в среднем 70р за 0.5 стоит
Да, действительно в Словении собирают. Настоящее европейское качество ! Куда там китайцам.
Магазинный можно и дешевле купить. Здесь речь не об экономии, а о качестве больше.
После использования в течении полугода. Её цена рубля 2 не более. Печёт отстойно, максимум годится под йогурты.
Сколько себестоимость 1кг выходит? Тоже о хлебопечке подумываю
Юзал и ту и ту, мидея попроще в управлении, а горенья явно не стоит 7к. И да, ты сделал вывод что мидея отстой исходя из формы?)