Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тоже первая мысль.
Там либо специально подготавливать, маслом или ещё как, либо сразу есть.
Если серьезно, я не думаю, что удастся порционно (кусками) разрезать.
Я тоже любитель традиций (все же Брежнева помню живым :))
Поэтому "шуба наше фсио", но в блюде.
Я еще думаю, не размок бы хлеб?
Хотя конечно плюс есть - мыть ничего не надо
В сети есть где то пошаговый мануал как это в батоне заделать. Встречал.
Да кто там найдет.
Сделал и сразу съел)
Только острожнО!
если пьяный гость найдет это ДО подачи и туда блеванет..быхыхыхы (испортил праздник да?)
Крутяк!
Восторг!
🤪
В этом году. новый тренд - модно в батоне подавать!
Нет, просто всех родственников сначала снабдил, потом решил сюда скинуть, может понадобится кому..
Последний раз покупал, все кости кроме позвоночника присутствовали
Тоже только ее беру. Выделка филе одна из лучших
Совершенно верно: нужно смотреть не на массу нетто, а на массу продукта (рыбы).
Скоро закончится селедка белорусская.