Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
asti это местность, там много производителей (мондоро, чинзано, гансия , мартини и куча прочих),
есть и другие сладкие игристые итальянские
послаще можно по содержанию сахара смотреть
сорт винограда обычно мускат в асти, так что можно и из других регионов смотреть игристое сладкое мускатное
мальвазия это обычно смесь муската и мальвазии -ее тоже можно
в недорогих алкомаркетах типа КБ можно от 300-400 р, может правда к НГ подняли
Lambrusco + или уже выше 1000 ценник
Я тоже Абрау взял,хотя Лаветти и Дагестанский в 2 раза дешевле. Можно проверенный Bosco взять,стоит как Абрау или ещё более проверенный Мартини. Все равно,все по бокальчику шампусика для традиции,а потом водочка пошла ) Тундру берите на альфе за 290 в Магните за 0.5.
Боско, Ламбруско, Лавети - как по мне шлак.
Дальше можно смотреть в сторону мартини или мондоро, но для меня лично вкус не очень отличается, возможно потому что я его пью только на НГ.
Из бюджетных - Lambrusco. Универсальный вариант. Производителей множество, смотрите по месту.
Mondoro, Martini Asti - популярные и хорошие промежуточные варианты.
Скачек сразу до Veuve Clicquot будет бессмысленной тратой денег.
Страдаете патриотизмом за местных виноделов? Ищите Абрау-Дюрсо экспортный вариант. ~1000+ рублей, но встречалось крайне редко. От остального редко можно получить удовольствие. Разные бутылки могут кардинально отличатся друг от друга.
У нас типа все сомелье) +/- недорогой шампусик наверное одинаков и пьется раз в год на новый год.
Да, ведь мало кто знает, что сахар в игристые и другие вина добавляют, чтобы скрыть недостатки вина (плохой вкус, послевкусие).
Почему дешёвых? Это по скидону) Ну да,капризных не люблю,ибо мой мозг и ЦНС не вывозит. А шампусик я себе взял,в соло оформлю,а с дамами по пиву или водке)
Ах ты любитель дешевых вин и не капризных женщин!
шампанское в принципе только брют