Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Скидка снова активна и цена снизилась с 4013₽ до 3893₽
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да скоро и это не смогу себе позволить
Дрожжевое тесто, ну да ну да
Так руками или миксером, не?
Дождись 23-его )
Можно, только кто тесто будет замешивать
У меня 2501 вроде, без доп. отсека. В итоге распечатал рабочий рецепт и наклеил скотчем на крышку. Пекли только по этому рецепту.
Отвезли на родину, где в ближайшее время вряд ли окажемся. Покупал маме на др. В Олди она тогда стоила около 7к. За нынешнюю цену и не подумаю взять.
Сам хлеб вкусный, съедался в тот же день.
Какой?
Так у них срок эксплуатации 15 дней. Это раньше 15 лет.
Чем дело то закончилось? Пользуетесь?
Хёндэ
Рецепт надо подобрать. У меня Midea. По рецептам из инструкции ничего толком не вышло!
А чего там заниматься? Закинул все и жди 3 часа!
Там высота вёдер одинаковая - отличия в прямоугольной форме и соразмерном объёме выпекаемого хлеба. Так что ты прав.
не, это конструктивный дефект дешёвых моделей (может и не только у них, у меня простецкая). полотенчик поверх крышки спасает.
Кстати тоже сначала боялся , но оказалась интересная ситуация - свой домашний хлеб очень вкусный и сытный и достаточно съесть несколько кусочков. В отличии от пустого магазинного, которого можно спороть сразу половину буэанки.
Наверное женщины не так сильно любят хлеб.
Брал в 2008г соблюдал строго все пропорции,дрожжи специальные покупал,хлеб сырой получался,по разным рецептам,в чем причина так и не понял.Так и лежит хлебопечь без дела,ещё с функцией варенье,джем варить,но не пробовал.
Липецкая хлебопекарная мука. А так же Aro из Метро. Тоже весьма хороший вариант.
Нет проблем с верхом. Мука макфа, берём по 10кг, намного дешевле. Дрожжи любые) С водой можно поэкспериментировать. Главное не открывать крышку в последние часы, чтобы тесто не осело. Сейчас у меня Redmond 1915, вытянутая чаша, мешалка достается хорошо, не испортив низ хлеба, в отличии от предыдущих версий.
у Вас число 15 не удачное
Просто есть печки, которые очень чувствительны к ингредиентам. А есть наоборот - сыпь на глаз и результат всегда хороший. Почему так - я не знаю.