Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Именно)
А свинка зачем, для эстетики?
Понятное дело, что ручной росписи там нет)
Для пуэра больше и не нужно.
Кто на что учился)
Знаю что неправильно. Но китайцы так делают, когда варить некогда. Или лень )))
Промыть, само собой надо, да.
Ещё смолы шарик можно кинуть для надёжности ))) Чтобы уж вштырило наверняка )
Ничего он не упускает) Это один из методов заваривания. Я люблю шу, проливаю их через гайвань, исинец, варю и так же в термос кидаю на прогулки.
На металлический литровый термос беру грамм 7-10 и водой 95° заливаю. На выходе имеем плотный, шелковистый, орехово-древесный вкус со сладким послевкусием (опять же смотря какой кинуть).
PS. главное промыть перед завариванием)
Это неправильно, он перезаваривается и портится вкус. Целесообразнее тогда уж варить (в кастрюле, ага) его отдельно (добавляя что-нибудь типа листьев падуба) и заливать результат в термос. А так вы упускаете суть пуэра...
PS 500 рублей за гайвань это как то несерьезно. Она не стоит этих денег.
Чабань (доска)
a.aliexpress.com/_Ak…LzS
Скидки нет, брал за 498 такой же
498 стоит обычно
Это чайный пруд или доска?
Это красный чай с золотыми почками.
Я с вами)
Дехуа не наливай
Для души можно и взять (хоть и не нужно)