Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, которая уже порезана, например укроп
Вкус совсем не тот получается ) Но вообще, у меня сушеный есть, аж в двух вариантах - дольками и измельченный, но замороженный более близок к свежему.
Не проще высушить ?
Измельченный замороженный чеснок очень удобно использовать в готовке (зажарка, некоторые азиатские блюда, маринады), благодаря подобной приспособе получается хорошая экономия времени - измельчаешь оптом, поом только достаешь нужное количество. Ну и у меня лично за зиму примерно треть чеснока подсыхает, если хранить обычным способом. Хотя мне лично важнее тут удобство.
Какой абсурд)
Ты для каждого блюда, где требуется бульон, будешь варить кастрюлю?)
Какие глупые люди порой встречаются
Ну с бульоном так и делают, варят концентрат и морозят
Попытка стебануть мимо абсолютно
Свари флягу супа, заморозь, потом откалывай и разогревай, а что удобно. За лайфхак не благодари.
Написано же "удобно потом при готовке использовать", чо тупые вопросы задавать
С блендером точно не на 250гр
Зачем чеснок замороженным хранить?
Вы имеете ввиду сухую траву?
да вроде обычные, часто с блендером идут подобные чаши, правда хлипкие редуктора у них, максимум для травы какой нибудь