Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ничего убирать не нужно, кроме огромных кусков еды, инструкцию прочти, там фильтр стоит для этого. У меня электролюкс, ничего не воняет.
Есть стиралка,которая без соли не сгорит?
Что за ерунда со столешницей? 4 года стоит люкс,пользуемся каждый день,намека даже нет испорченную столешницу
Лаган на 60 см встраиваемый 19999 сейчас стоит
В икее медельстор была обалденная за 28,но теперь стала за 35000.беда.Обиделся на них и решил вообще ПММ не ставить
Вижу вы разбираетесь в вопросе. По вашему мнению, какой фирмы ПММ в данном видео?
Макароны с лапшой убирайте перед тем как в посудомойку положить , гречку , рис , картошку и прочее , и вы удивитесь что ни одна посудомойка вонять не будет если ещё и средством специальным промывать
Кстати у кого воняет посудомойка фирмы Бош стоит.
К дополнению этому сообщению, микробы сами не появляются, остатки еды которые остаются в соплах подачи воды а так же в помпе и в трассе подачи воды и есть развитии бактерий, регулярно покупайте чистящее средство для профилактики и ничего пахнуть и ломаться в помпе не будет !!!!!! Инструкция для кого Написана на разных языках мира ?
И дверь не открывается для сушки, сушит и без открытой двери
Забыл уточнить что в основном нагревательных элемент горит у людей кто не использует соль для смягчения. И у всех горит тен, просто в Боша он дороже из-за того что он встроеный в сам узел. Если использовать как надо ничего не поломается само собой
От других людей слышал вонять начинает
Хз за 6 лет пм зануси без открывания двери не воняет, даже если посуду на сутки оставить после мойки все равно при открывании пахнет приятно (моющими средствами)
Сабж нормальный из начальной линейки
Блин стоит брать или нет? Или в теории лучше брать встроцку?
Я не боюсь микробов, я их поедаю.
Ещё раз внимательно читаем исходное сообщение и объясняем нам, инженерам боша и всем европейцам, почему они не открывают дверь.
Что за глупости про дверь? Если дверь не открывать, мойки вонять начинают, а вонь это как раз таки твои микробы. Микробы из воздуха? Штааа? А дышишь ты чем позволь спросить? У тебя микробофобия кажись, это к врачу. Человек состоит из микробов на 57% чтобы ты знал, больше половины твоих клеток микробы.
Про автооткрытие дверцы не совсем соглашусь. Не знаю как в остальных пмм, в моей, лаган 60см из икеи, кстати тоже электролюкс делает, эта функция есть, но её можно отключить. Ну и для меня это плюс, т.к. чаще всего мы загружаем посуду после ужина и она успевает помыть посуду до того, как мы спать ложимся. Так что в нашем случае это даже плюс
У меня два года Electrolux с открыванием. Даже по два раза моем. Ничего у нас не разбухло. Столешница обычная из влагостойкого ДСП. Пленки из. Комплекта наклеены. Никаких проблем нет. Мне кажется у вас она просто не правильно установлена либо столешница из г и палок ваша. Но я склоняюсь к первому варианту.
Плюсами названы две не нужные (а одна вредная) функции. Как я люблю Пеппер.
Функция половинной загрузки по вашему делает что? В 2 раза время экономит? В 2 раза электричество экономит или воду? А может просто в 2 раза хуже отмывает? Нормальная ПММ имеет авторежим, который: 1) определяет количество посуды в ПММ, 2) датчиком мутности определяет степень загрязнения посуды. И на основе этих данных выставляет цикл мойки, т.е. "половинная загрузка" это всего лишь один из многочисленных сценариев авто-режима.
Открывающаяся дверь. Режим, который не используют страны загнивающего капитализма. Почему? Предлагаю загуглить самостоятельно. Но в качестве подсказки: у люкса нет патента на теплообменник и "камни в почках". А бош (#1 по выпуску ПММ) говорит нам, что дверь надо открывать гостям, а не микробам.
P.S. Для тех, кто хочет сказать, что-то из серии: "микробы могут попасть на посуду и после того, как вы ее, стиральную, достанете из ПММ", разъясняю: одно дело сухая посуда, вынутая из "стерилизатора", другое дело только что помытая, мокрая, на которую при наличие пыли, дыма, грязи в воздухе кухни, всё это замечательно налипнет.
И ещё открывающаяся ПММ это минус столешница из ДСП и комплектная защитная наклейка от этого не спасает.
Это уже вторая столешница Dupont. Чтобы не думали про диванного "иксперта".
Так это отдельно стоящая, а не встраиваемая, мне нужна встраиваемая
С экраном 30 выходит комплект
Не норм что ли? Что одна, что другая?
Сам ищу, время пока есть, но поджимает уже
Тоже жду. Ремонт заканчивается
Куда делась? 24000 выгодный комплект без экрана в 3 магазинах в наличии...
Защита от протечек в модели с экраном есть
Почти одинаковы они, зависит от того нужен экран или нет