Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, да, удачи
Люблю таких людей)
Два раза говоришь, что про пользу не споришь как факт, а лишь про сравнение, но крыть же нечем)
Спор бессмыслен
Всего доброго
Как можно сравнивать полуфабрикат где 2% масла в составе с купанием картошки в ванне с маслом и уверенно рассуждать про полезность? Причем во втором случае обжарка производилась несколько раз
Не уловил ход мыслей, причем тут инфоцыганство.. Вы на велосипеде полетитете в другую страну? Может на самолёте поедете в парк? Так почему вы две техники абсолютно разного принципа и метода действия на продукт ставите в одну позицию)
Про пользу не нужно передергивать, я не сказал, что борюсь за пользу ни разу. Я сравнил эффективность в плане пользы. Мне плевать на соль и масло, в читмил питаюсь как мне хочется)
Покажите вашу упаковку из под картошки
Лично я ни разу не видел замороженную картошку без масла в составе
Речь не о жареной заранее
Какие то инфоцыганские обороты: пора понять и признать
Про прожаренность - кому то нравится
пережаренная корочка, кому то нет. Кому то нравится с кучей соли, кому то нет. И главное все это под соусом рассуждений про полезность... Я могу врубить 200 градусов, корочка будет будь здоров
Основной аргумент про масло в полуфабрикате - неверный. Продают заранее обжаренный и замороженный, и просто замороженный.
Была у меня классическая фритюрница - это отстой в плане возни с маслом. Приготовить картохи - целый ритуал, точне е много действий. В духовке как раз отстой. Можно еще на сковороде зажарить и гордиться пережареной корочкой
Согласен только про на вкус и цвет
Она даже выглядит печёной без корки)
Нужно просто понять и признать, что фри только в масле
А покупные полуфабрикаты, в которых масла не меньше и оно отвратительного качества(как правило) не заменят фри и тем более не будут полезнее, если цель в этом
Если цель не в пользе, то я вообще не понимаю прикола
Если для вас это фри, то вот пример с духовки, даже он больше похож)
Но на вкус и цвет
Хрустит, а внутри мягкая
Да, да
Пользуюсь по сей день
Но картошка фри никак там не получится
Если вам нравится покупать замороженную картошку и представлять, что без масла делаете фри, почитайте состав, там куча отходного масла)
А если делаете сами, то никогда не поверю, что она получается хрустящей, а не печёной
Да, да..
Вы пользовались?
Прошла волна дешманских аэрогрилей, теперь у людей сбито понимание
У меня подобная от Филипс, но уже старая очень. Фри отлично получается. Думаю заменить на такую как раз
Это простой аэрогриль, читай духовка с мощной конвекцией
Никакой картошки фри там нет и не будет
Как может быть АЭРОФРИТЮРНИЦА??? Ждём нагревающий охладитель и очищающую грязь.