Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Просто люди хорошее мясо не пробовали. ☝
Кстати есть с розовым перцем и можжевельником. Та реально Г..но.
Этим вообще халява
Которые в перекрестке работают?
Колбаса на любителя)
А ещё можно машину для нарезки купить. Вроде не очень дорогие они
Вот и свелся диалог от культуры потребления к детскому стрелочничеству и хамству обыкновенному, когда сказать по существу нечего) троль с нулем (без палочки) скидок и пользы для форума захейтил в очередной раз - ачивка получена дай Бог здоровья
Чел определись лучше сам,
1. зачем ты влез в чужой разговор?!
2. Апеллируя к конкретному оппоненту я все же рассчитывал на его индивидуальные умственные способности (какие-то моменты я не разжевываю очень подробно более умным оппонентам, и очень подробно разжевываю - менее умным)
3. Когда ты влез, то соответственно ничего в моих аргументах не понял, поскольку месседж изначально был не для тебя и в диалоге ты не принимал участия.
4. Если ты влазиешь в каждый разговор как затычка, тригеришь людей фразами типа "ты несёшь дичь", то почему удивляешься какой-либо реакции? К родителям своим так обращайся, ну или примеряй (фильтруй) фразы, прежде чем их изо рта извлекать/писать. Если фраза не применима к родителям (излишне груба) то не надо эту фразу произносить.
5. Я перешёл с "ты" на "вы" подумав, что вы троль обыкновенный, и перешёл обратно на "ты" в данный момент времени, поняв, что ты гораздо более тяжёлый случай.
P.S. я не бомбил, но времени порой жалко, на такие длинные сообщения ввиду их малой эффективности и даже бесполезности. Есть такое выражение "не кормить троллей", поэтому оставляю на едине с собой
Не понимаю причину вашего бОмбЁжа) Определитесь мистер или мисс, ибо по фотографии не понять что вы такое) Вы на ты называете оппонентов или на вы? Но и судя по последнему посту нервы надо бы подлечить, впрочем как и многим участникам этого форума....
Именно, только тонкие ломтики
Дичь ты несёшь, я там всё аргументировал.
Аргументирую, как для первоклассников в школе, во-второй раз:
1. В недорогой колбасе впринципе встречается неоднородность фарша: жилки, хрящики, соединительная ткань, неравномерные куски жира/шпига. В тонкой нарезке 1 мм толщиной, эти недостатки скрываются. Жевать легче. Куски шпига не вываливаются из колбасы крупными зёрнами, а уже нарезаны за тебя. Нарезать также как на заводе возможно, но не у всех есть дома нормально заточенные ножи, и не все кусочки будут одинаково тонкие и одинаково красивые, когда речь о с/к колбасе.
У меня есть специальный филейный нож, я в принципе не жалуюсь. Всё отлично режется кусками 1 мм от форели до сальчичона. Но некоторые куски нет нет да и скривишь, срежешь раньше времени.
2. Брать небольшие нарезки для расширения вкусового кругозора - ничего в этом не вижу зазорного. Или вам удобнее килограммовые пачки кофе брать например, а потом в комментариях плакать "фу кофе, гомно, выкинул килограмм в мусорку", "фу кофе, кое-как допил"? Можно взять 2-3 нарезки разных видов (сальчичон, Брауншвейгская, салями или мадера например) и красиво выложить на тарелку на праздничном столе. Это будет гораздо интереснее и красивее в том числе для гостей, чем нарезать один вид колбасы непонятно как попало.
3. Вы сало с чесноком попробуйте пол миллиметра нарезать, и шматок 5-10 мм. Вкус как по мне отличается, в том числе жевать легче тонко нарезанное сало. Особо приятно когда оно тает во рту.
Если вы привыкли чафкать огромными шмотками, то переубеждать не буду. За сим прощаюсь.
Для понимания: если брать колбасу батонами, от этого ее вкус станет хуже, чем в нарезке?
Дичь какую-то несете. Тут люди серьезные и сразу берут не на раз попробовать, а чтобы можно было и друзей угостить. Так что рандомные нарезки по акции лучше берите сами
Взял пару палочек...
Вкусная колбаса
Про касадемонт уже ваше писали, не бывает его по акции дешевле ~700₽/кг, а с новой продуктовой инфляцией в 30% это 900₽/кг и дороже по акции.
Вы из параллельной вселенной видимо или из 2007 года)
Для понимания, сейчас у любой каталки попсовой колбасы, есть нарезка уже с завода по 100-150 грамм. Причем у нарезки вкус зачастую лучше и гармоничнее, потому что она нарезана именно так, что скрываются некоторые недостатки фарша и тает во рту за счёт толщины нарезки. Чтож вы батонами берёте, а потом это не так, то не так?))
За год столько праздников бывает, что кууууучу просто всяких сыров и колбас можно попробовать (именно нарезками). Выбрать что-то своё любимое и покупать его на повседнев.
А не плеваться рандомной какой-то едой с Пеппера по акции.
Попроси нарезать в магазине) дома удивишься
Кому она не нравится, попробуйте ломтями ее не нарезать, и тем более о чем думать чтобы ее жарить (как писали выше)