Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Подскажите пожалуйста, какой у неё диаметр дна?
Спасибо большое, Смоленск, уже забрали) сегодня будет картошечка с луком и грибочками
Немецкие сковороды SKK уже лет 7 она работает.
А чем интереснее? Ну помимо 200р цены. Тонкостенным штампованным люминем вместо нержавейки? Он же как вок работать не будет - околонулевая теплоемкость стенок. Другое дело нормальный толстостенный литой вок с толстой стальной подошвой, но не это...
забрал, а то жена ворчит. старой сковороде уж лет 7. те которые в крапинку мне понравились. посмотрим что будет с этой
За 3 месяца полет нормальный пока
Из разряда никогда не было и вот опять
Не дорого сковородка оказалась качественен чем моя индукция но в целом пойдет
Сочувствую
Взял обычную Тефаль в мвидео с бонусами за 150, отлично подошла
Я сейчас себе не возьму, в любом случае спустя какое-то время слой антипригарный начинает царапаться, облезать и такая сковородка в итоге выбрасывается.
Да нормально половинка ) вроде нравится, чугун конечно сложнее в уходе чем углеродистая сталь, поэтому и хочу взять ещё де Буер на подмену чугуна
Верно!
У них есть серия сковородки из углеродистой стали Mineral B, в Метро продают. Да чугун и углеродистую сталь нужно мыть ещё теплой после готовки и только водой, нельзя ее оставить с едой после готовки, нужно сразу еду снять в тарелку или куда там и сполоснуть. Но даже если запороли антипригарный нагар на таких сковородках ничего не мешает почистить щеткой проволочной и опять прокалить с маслом. А если запороли с тефлоном и прочими покрытиями то сковородки идут в мусорку.
Но вся кухня в сковородках...
Благо я живу в частном доме: есть повод построить летнюю кухню.
Инструмент в ДНС набрал.
Жду Когда начнут продавать стройматериалы
хе хе. а половинка как?
вообще у меня самого 2 биола, плоский и гриль, плюс казан для прова и казан-кабоба. обожаю чугун.
pepper.ru/dea…-19
150?) Чет помню за 500. А когда за 150 и в комплекте с чем была такая цена?
Это проблемы скорее всего со стеклом, точнее его качеством. В целом даже шотовсоке стекло сковородкой и кастрюлями из нержы понемногу но царапает. а если ноунейм стекло, то оно может и об воздух царапатся
Только так получалось , в наличии в магазинах не было . Предложил со склада забрать сайт )
А зачем именно со склада?
сколько в диаметре по верхней линии?
У кого есть данная сковорода, если не сложно, померьте пожалуйста диаметр по верху, сколько получается? Чтобы понимать крышка подойдет или нет
Так Дэ буер тоже с антипригарным покрытием) а за чугуном нужно уметь ухаживать) его нельзя мыть агрессивными средствами)
Такие вещи надо смотреть по месту. То есть примерять на сковородку. И скорее всего она у вас край сковороды затирает, что не есть гуд. Садится, подходит, да. Но затирает.
Универсальную с силиконовым бортом тоже купили. В целом подходит, но прям очень в притык, на грани провала внутрь. И очень сильно режет полезный объём внутри. Надоело и купили оригинал.
Успели взять?
Онлайн оплатить надо
Воо, спасибо за совет по крышке. Вот где её теперь брать....