Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Читал, что чем меньше жесткость воды, тем лучше происходит процесс мойки, моющее средство работает наиболее эффективно.
Притом происходит меньшее отложение известкового налета на тэне.
Частые поломки бывают, когда вода в регионе жесткая и люди при этом экономят на соли, соответственно тэн обрастает налетом и потом перегорает от перегрева.
Так что лучше не экономить на этом, стоит копейки, покупаем Finish 3 кг, хватает реально надолго, засыпаем раз в 2 месяца примерно.
Моем посуду через день. Машинка 60 см. Отмывает все до блеска. Даже металлический фильтр очистки всегда чистый, не остается ничего от остатков еды и ни малейшего жира.
До 100 ppm думаю что можно не добавлять.
А от какого уровня жесткости рекомендуют добавлять соль?
Выходит что нужна.
165 ppm показывает
Почему то картинку вставить не могу
У нас три пачки с лета стоят
Понял, спасибо за разъяснение) куплю тест полоски, проверю)
Для мягкой воды соль добавлять точно не нужно.
В Москве) тут вроде вода норм)