Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
6л
Это как раз не про индукцию. А про электрические нагревательные плиты. Индукция держит мощность стабильно и моментально реагирует на изменение настройки мощности, без инерции.
Не подходят они для плиты. Любая плита греет только дно, суть казана с его формой что бы он равномерно по всей площади нагревался огнем
Значит надо подкачаться.
С каким, из барашка?
9 килограмм пишут..
Бери этот или на 12 литров, если небольшой запас нужен. Я брал этого же производителя на 12: на четырёх человек половину примерно делаешь и норм на вечерние посиделки у дома, если приехали гости, то до верха. В 12 литровый казан 2 пачки риса и по 2 кг мяса, лука и моркови на 6 здоровых мужиков на два дня в самый раз
Пишут, что прокалёный, но я прокаливал и там ещё прилично черноты вышло, лучше подготовить, конечно
Брал этого же производителя, но на 12 литров, в прошлом году на озоне, качество - огонь. Под него купил на металлоприёмке полуметровый отрезок трубы диаметром 46 см за 200р, вырезал дырки для поддува - отличный подказанник получился.
Из электроплит - только индукция. Мгновенная и плавная регулировка мощности. Нужно выбирать модели которые позволяют это делать плавно, а не ступенями.
ХА-ХА-ХА-АХА-А-А-ХА-ХАА!!!! какая смишная шутка!
Чугун Узбекских производителей самый дешёвый. Неплохие казаны да и вообще чугунную посуду делают такие фирмы как Украинские производители Бриззол, Биол, Мастерня и Ситон. И российская Камская посуда. Всегда ровно отливают.
Дясатка думаю пойдёт.
С пловом идёт.
Значит в вашем случае в вашем городе есть такая скидка и наличие.
Эту ты скинул с ценой в 1900р.
"На данный момент дешевле не нашел"
Я уже две ссылки скинул где он стоит дешевле. ЗАЧЕМ ТЫ ЗАБИВАЕШЬ ЛЕНТУ ЛИПОВЫМИ СКИДКАМИ?
market.yandex.ru/pro…050
Не встречалась мне такая. Везде просто выбор мощности. Да и работа по принципу не удержания нужной мощности, а по принципу импульсной подачи мощности с паузами.
Температура нагрева на индукционной плите может настраиваться до градуса (не на всех панелях, конечно,но настройка имеет широкий диапазон значений). Не знаете на какой температуре жарить мясо, посмотрите рецепт. А так, всё приходит опытным путем,так же ,как и со сменой духового шкафа,гриля,мангала,посуды. Лучшей настройкой по температуре может похвастаться только индукционные плиты.
Также докупил для него учаг в районе 3000р и никаких заморочек с индукцией, выставлением температуры в 1градус и прочее.
Как вариант тоже хорошая цена. Но в среднем это не его обычная цена. 10л обычно дороже 2тыс рублей.
Кста на вб у каждого цена может отличаться. Лучше проверять.
Мне выдал цену 1601
wildberries.ru/cat…=XS
Любой чугун подходит для индукции. Но я не сторонник индукции. Может кто нить подскажет вам как на ней готовить. Мне индукция не нравится из-за того что не возможно выбрать нормально нагрев. У меня обычная плита фирмы Мечта