Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На пробу с опаской взял. С виски зашло на ура! Теперь любимый прикус!
Не жалей.
Слева свежая. Состав одинаковый.
Справа так себе пахнет, поросла плесенью и стала вязкой
При чем тут гурманы. Вполне распространенный продукт, да и сама плесень вроде только на оболочке, на колбасе ее нет обычно. Сравниваю с похожими видами колбас, т.к эту не встречал
Это они и есть, никогда не мог понять гурманов...
Запах носков от "благородной" плесени) я тоже не могу до сих пор понять, нравится мне или нет, поэтому ем и плачу
Только ее и беру на скидках. Остальное все практически невозможно есть (кроме Вкусвилловской за 2К+).
Запах носков это сюда