Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как раз сегодня закончилась даг-паста от " Добрые традиции". Открыла банку от Мералад (светлый лен). По сладости-приторности особых отличий не вижу, примерно одинаково сладкие; по консистенции от Мералад ощутимо и зримо пластичнее, мягче. Обе нравятся. Отличия в консистенции обусловлены процентным соотношением компонентов: 50℅ льна в обоих продуктах, мед и топленое масло 25/25 у Мералад и 35/15 у ДТ.
да, кстати, чёт полбы не вижу давно в магазах куды подевалась.......
Вода получается мутная. Кто сливает из-за эстетики, типа я же не свинья грязь есть, кто-то не сливает.
Переходить переходит, но ведь вы вы воду не сливает или....
Не обязательно. На очень медленном нагреве томить пару-тройку часов, злак разваривается но состояния пюре.
При замачивании из злака в воду переходят часть нутриентов, из-за чего ценность крупы уменьшается.
Ошибся! Не понял сразу, что это очищенный овёс
Первый раз встретил человека замачивающего манку и геркулес.
Готовлю на воде, добавляю оливковое масло и горсть орехов
Любую крупу надо замачивать
Точь в точь мама так говорит! Значит, пришло время!
Публикуйте скидку
Ее на Руси и не ели никогда.лошадей кормили
Спасибо, загуглила "даг-паста", не знала, что это! Теперь хочется попробовать
Пока, на данный момент ем сугубо как кашу, в качестве каши, не как гарнир. Не имею иного опыта с этой крупой -- употребляла только как кашу. Замачиваю на ночь, утром варю, варю на воде (без соли/сахара). Добавляю в кашу какой-нибудь урбеч (или даг-пасту), в зависимости от [желаемой] густоты-консистенции.
Есть ощущение, что сытость от этой крупы длится несколько дольше в сравнении с тем же "Традиционным" геркулесом от Русского продукта, хотя и не исключаю эффект самовнушения))
Ммм, звучит неплохо, но сырое яйцо боязно чутка есть. А цены теперь на многое ппцовые, да.........
я просто так, на воде. потом лью соевого соуса, немного льняного масла, вмешиваю сырое яйцо, (не)много куркумы.
потом вмешиваю банку печени трески или тунца (или и то и то) и ем
правда сейчас с печенью и тунцом всё плохо.. ican на мяркете под 450 рублей, фортуна под 250
раньше варил в мультиварке на режиме томление. сейчас в другой (где такого нету) - час на тушении и потом на подогреве два-три-сколько_получится часов..
А с чем готовите её?
Не помню точно, но вроде она ппц невкусная...вот полба норм.
Всем спасибо за внимание, закрываю
@team, закройте топик. Спасибо.
В Чувашии