Домашняя страница/Хлебопечка Midea BM-210BC-SS
К сожалению, срок действия этой скидки истек 01 май, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Хлебопечка Midea BM-210BC-SS

4 868₽
6 980₽
(30%)
Бесплатная доставка
Wildberries
Поделился(-ась)
Ananastya

Подробнее о скидке

🍞 Хлебопечка от Midea с 13 программами и функцией приготовления йогурта со скидкой на Вайлдберриз. Цена действует после авторизации на сайте и может отличаться в зависимости от личной скидки клиента.

Из особенностей:
  • мощность – 580 Вт,
  • максимальный вес выпечки – 1 кг,
  • форма выпечки – буханка,
  • внутреннее покрытие – антипригарное,
  • опции – выбор цвета корочки, отложенный старт,
  • управление – электронное,
  • программы – быстрая выпечка, выпечка, десерт, джем, йогурт, основная выпечка, паста, пирог, сладкий хлеб, тесто, ускоренная выпечка, французский хлеб, цельнозерновой хлеб,
  • комплектация – инструкция, мерный стакан, мерная ложка, емкость для йогурта.

🛒 Ближайшая цена – 6980₽ на ЯМ.

257557_1.jpg257557_1.jpg
🤤 Фото из отзывов:
257557-JYfbi.jpg257557-tysZp.jpg257557-OMfEr.jpg

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

44 комментария
отсортированы по
default-user-257557
Написать комментарий..
Ученик
borisi4_75
больше 2 лет
noximilien9531/03/2022 18:30

Самое драгоценное это время, с этой х3ерней будете возиться часами чтоб хле …Самое драгоценное это время, с этой х3ерней будете возиться часами чтоб хлеб приготовить, а потом ещё отмыть. И не забываем ещё про стоимость ингредиентов, и электричества. Выгода в 10р не стоит потраченного времени.Вещь бесполезная.Если хотите "хрустящий" хлеб, лучше тостер взять.


Видно, что человек не знает вопроса. Мыть не надо, на ведре не прилипает, электричества уходит 300 ватт, я замерял. 5 минут Макс. Подготовить и засыпать Ингридиенты. И главное не выгода в 10 руб. Хлеб получается дороже магазинного, а Вкус и качество. И эти 5 минут того стОят
Tal_Fink01/04/2022 06:15

Опубликовано


Хорошая скидка. Но на мидею отзывов, конечно, побольше
Скаут
Tal_Fink
больше 2 лет
Алекс_Иванченко01/04/2022 06:05

Тогда поделись


Опубликовано
Tal_Fink01/04/2022 04:24

+, твоя хлебопечка мотивировала меня найти дешевле ?


Тогда поделись
Скаут
Tal_Fink
больше 2 лет
+, твоя хлебопечка мотивировала меня найти дешевле 😁
Ученик
Gu-ra
больше 2 лет
у меня kenwood. По рецепту из родной книги печет вкусный, пропеченный хлеб только из одной достпуной в магазине муки - Ладья. С остальными трудно, порой просто не выходит никак. Попробуйте изменить содержание воды. Добавьте меньше/ больше. Мой рецепт сначала вода 290г, мука 450, сахар 1 ст.л., соль и сухие дрожжи 1 ч.л., масло растительное - 1 ст.л.
Скаут
DVMSK
больше 2 лет
оОляля31/03/2022 18:52

Выбирала между такой новой за 7 или бу панасоник за 7. Купила бу панасоник …Выбирала между такой новой за 7 или бу панасоник за 7. Купила бу панасоник, хлеб идеален с первого раза, без переворотов, подгораний, проседания макушки и тд


Ну Панасоник вне конкуренции
Ученик
Абракадабра
больше 2 лет
Romario7431/03/2022 19:12

Обязательно сравните выпечку с "допеканием" вниз головой (кстати, не обязат …Обязательно сравните выпечку с "допеканием" вниз головой (кстати, не обязательно насаживать голову хлеба ось вала в ведерке при этом, можно аккуратно на середине оставить) и стандартную программу. Разница именно в однородности мякиша и крепкой приятной корочке.


Спасибо большое, буду пробовать)
Скаут
Romario74
больше 2 лет
Абракадабра31/03/2022 18:55

Спасибо, попробую. Не хватает рыхлости и воздушности, как в панасонике лет …Спасибо, попробую. Не хватает рыхлости и воздушности, как в панасонике лет 10 назад пекли, но за такие деньги сейчас брать его не буду.


Обязательно сравните выпечку с "допеканием" вниз головой (кстати, не обязательно насаживать голову хлеба ось вала в ведерке при этом, можно аккуратно на середине оставить) и стандартную программу. Разница именно в однородности мякиша и крепкой приятной корочке.
Ученик
Абракадабра
больше 2 лет
Romario7431/03/2022 18:53

Тогда французский хлеб. Она самая удачная по результатам


Спасибо, попробую. Не хватает рыхлости и воздушности, как в панасонике лет 10 назад пекли, но за такие деньги сейчас брать его не буду.
Скаут
Romario74
больше 2 лет
Абракадабра31/03/2022 18:51

В духовке я обычные буханки пеку без формы, они не проваливаются) Ладно не …В духовке я обычные буханки пеку без формы, они не проваливаются) Ладно не хотите как хотите) Вопрос был про программу, для этого форум не обязателен, мне кажется… Да и там читать не перечитать, все бесструктурно. С дрожжами и мукой все ок уже, чисто про программу было интересно, т.к. хлебопечка недавно.


Тогда французский хлеб. Она самая удачная по результатам
Скаут
оОляля
больше 2 лет
Выбирала между такой новой за 7 или бу панасоник за 7. Купила бу панасоник, хлеб идеален с первого раза, без переворотов, подгораний, проседания макушки и тд
Ученик
Абракадабра
больше 2 лет
Romario7431/03/2022 18:47

Надо всё самостоятельно пробовать, много зависит и от качества дрожжей и ка …Надо всё самостоятельно пробовать, много зависит и от качества дрожжей и качества муки. Форум хлебопечка в помощь. Там как раз хвалили режим французского хлеба. В духовке тоже много нюансов. Там надо до 250 разогрев и керамическая форма с крышкой, чтоб она тоже прогрелась. Сперва под крышкой выпекать, потом последние 15 мин снять её.



В духовке я обычные буханки пеку без формы, они не проваливаются) Ладно не хотите как хотите) Вопрос был про программу, для этого форум не обязателен, мне кажется… Да и там читать не перечитать, все бесструктурно. С дрожжами и мукой все ок уже, чисто про программу было интересно, т.к. хлебопечка недавно.
Скаут
Romario74
больше 2 лет
Абракадабра31/03/2022 18:43

Ой не, с такими хитростями мне проще в духовке, хлебопечка это чтобы засыпа …Ой не, с такими хитростями мне проще в духовке, хлебопечка это чтобы засыпал - вынул готовый. Вот и интересно, вы прям любые хлебные рецепты на Французском хлебе печете и получается? Т.е. разница с обычными программами только в более долгой расстойке в ней? Неохота экспериментировать с неясным разультатом.


Надо всё самостоятельно пробовать, много зависит и от качества дрожжей и качества муки. Форум хлебопечка в помощь. Там как раз хвалили режим французского хлеба. В духовке тоже много нюансов. Там надо до 250 разогрев и керамическая форма с крышкой, чтоб она тоже прогрелась. Сперва под крышкой выпекать, потом последние 15 мин снять её.
Скаут
МистерМеркель
больше 2 лет
noximilien9531/03/2022 18:30

Самое драгоценное это время, с этой х3ерней будете возиться часами чтоб хле …Самое драгоценное это время, с этой х3ерней будете возиться часами чтоб хлеб приготовить, а потом ещё отмыть. И не забываем ещё про стоимость ингредиентов, и электричества. Выгода в 10р не стоит потраченного времени.Вещь бесполезная.Если хотите "хрустящий" хлеб, лучше тостер взять.


Что ты такое несёшь ? )))

Дунай31/03/2022 18:36

год пользуюсь этой хлебопечкой булка в 100 раз лучше покупной время на засы …год пользуюсь этой хлебопечкой булка в 100 раз лучше покупной время на засыпку ингредиентов максимум 10 мин и мыть после выпечки ни чего не надо протер тряпочкой и все


Какие 10 минут ? ))) Просеять муку , да сахар, дрожжи и пр. - ну не больше 3-5 минут.
Ученик
Абракадабра
больше 2 лет
Romario7431/03/2022 18:14

Там весь секрет в том что она дольше даёт расстой теста. Слишком быстрая пр …Там весь секрет в том что она дольше даёт расстой теста. Слишком быстрая программа не даёт тесту хорошо подняться. В идеале надо после 2го промеса нажать стоп и в окошко смотреть на подъём. Как только колобок на 2.5 раза вырастет, старт выпечка (12 про) на 1 час и потом вытряхнуть и головой вниз на 20..30 мин ещё раз. Потом - отдых хлебу завернув его в рушник. Пусть дышит и лишнюю влагу отдаёт. Получается хрустящая отличная корочка, как в старой доброй советской буханке за 24 копейки. Всё параметры верны при 28° в процессе расстоя теста. Лучше туда на проводе термодатчик. Как ниже 27, на 1..2 мин 13 прг йогурт. Выше 30° тоже плохо, перебродит и опадает верх хлеба. Но булка вполне хорошая будет.


Ой не, с такими хитростями мне проще в духовке, хлебопечка это чтобы засыпал - вынул готовый. Вот и интересно, вы прям любые хлебные рецепты на Французском хлебе печете и получается? Т.е. разница с обычными программами только в более долгой расстойке в ней? Неохота экспериментировать с неясным разультатом.
Скаут
alekseiL
больше 2 лет
noximilien9531/03/2022 18:30

Самое драгоценное это время, с этой х3ерней будете возиться часами чтоб хле …Самое драгоценное это время, с этой х3ерней будете возиться часами чтоб хлеб приготовить, а потом ещё отмыть. И не забываем ещё про стоимость ингредиентов, и электричества. Выгода в 10р не стоит потраченного времени.Вещь бесполезная.Если хотите "хрустящий" хлеб, лучше тостер взять.


что? 15 лет пеку , засыпать все ингредиенты - минута. потом 4 часа печка сама все делает. потом просто вынуть. и все. мыть ничего не надо - ничего не пригорает. просто сполоснуть. и выгода как минимум 2х а то и 3х кратная. а по вкусу и натуральность вообще молчу - что засыпал то и получил, а на заводе судя по составу уже много чего интересного добовляют...
Ученик
Дунай
больше 2 лет
noximilien9531/03/2022 18:30

Самое драгоценное это время, с этой х3ерней будете возиться часами чтоб хле …Самое драгоценное это время, с этой х3ерней будете возиться часами чтоб хлеб приготовить, а потом ещё отмыть. И не забываем ещё про стоимость ингредиентов, и электричества. Выгода в 10р не стоит потраченного времени.Вещь бесполезная.Если хотите "хрустящий" хлеб, лучше тостер взять.


год пользуюсь этой хлебопечкой булка в 100 раз лучше покупной время на засыпку ингредиентов максимум 10 мин и мыть после выпечки ни чего не надо протер тряпочкой и все
Скаут
noximilien95
больше 2 лет
Timu31/03/2022 17:08

И какая себестоимость 1 буханки хлеба??? Стоит ли? Эксперты, пользователи …И какая себестоимость 1 буханки хлеба??? Стоит ли? Эксперты, пользователи такой техники ответьте)


Самое драгоценное это время, с этой х3ерней будете возиться часами чтоб хлеб приготовить, а потом ещё отмыть. И не забываем ещё про стоимость ингредиентов, и электричества. Выгода в 10р не стоит потраченного времени.

Вещь бесполезная.

Если хотите "хрустящий" хлеб, лучше тостер взять.
Скаут
Romario74
больше 2 лет
Там весь секрет в том что она дольше даёт расстой теста. Слишком быстрая программа не даёт тесту хорошо подняться. В идеале надо после 2го промеса нажать стоп и в окошко смотреть на подъём. Как только колобок на 2.5 раза вырастет, старт выпечка (12 про) на 1 час и потом вытряхнуть и головой вниз на 20..30 мин ещё раз. Потом - отдых хлебу завернув его в рушник. Пусть дышит и лишнюю влагу отдаёт. Получается хрустящая отличная корочка, как в старой доброй советской буханке за 24 копейки. Всё параметры верны при 28° в процессе расстоя теста. Лучше туда на проводе термодатчик. Как ниже 27, на 1..2 мин 13 прг йогурт. Выше 30° тоже плохо, перебродит и опадает верх хлеба. Но булка вполне хорошая будет.
Ученик
Абракадабра
больше 2 лет
Romario7431/03/2022 16:42

Отличная штука, качество хорошее, запчасти стоят адекватно. Выпечка лучше н …Отличная штука, качество хорошее, запчасти стоят адекватно. Выпечка лучше на программе 2.


А вы на программе 2 рецепты берете не только для программы 2, я верно поняла? Т.е. обычный белый из первого рецепта (где программа основной) просто печете на французском?
Скаут
Hugh
больше 2 лет
Frank202031/03/2022 17:56

Есть такая. Ни как не получается нормальный хлеб. Верхушка всегда провалива …Есть такая. Ни как не получается нормальный хлеб. Верхушка всегда проваливается. Может кто подскажет что не так.


На хлебопечка.ру почитайте. Скорее всего соотношение сухое/жидкость не то. Там есть правило "колобка".
hlebopechka.ru/ind…5.0
Скаут
Frank2020
больше 2 лет
Есть такая. Ни как не получается нормальный хлеб. Верхушка всегда проваливается. Может кто подскажет что не так.
Скаут
Romario74
больше 2 лет
Hugh31/03/2022 17:51

По больному то за что?:)Запчасти нынче все дорогие. Я купил "донора", за по …По больному то за что?:)Запчасти нынче все дорогие. Я купил "донора", за полцены. Там было норм ведро.Ещё народ в гаражах отдает детали на восстановление тефлона. Получается дешевле


А подумал, что моя мидеа ломается (залипали плёночные кнопки) и по быстрому купил за 3000 на авито точно такую же. Всего то 30 баксов.
Скаут
Hugh
больше 2 лет
Romario7431/03/2022 17:24

Это для любой печки неплохо, без разницы. Даже Панас верх не пропекает. Пот …Это для любой печки неплохо, без разницы. Даже Панас верх не пропекает. Потому что тен внизу. А кстати, не расскажете народу, почем запасные вёдра на Панас? Очень занятная цена..


По больному то за что?:)
Запчасти нынче все дорогие. Я купил "донора", за полцены. Там было норм ведро.
Ещё народ в гаражах отдает детали на восстановление тефлона. Получается дешевле
Ученик
alexandr.skvortcov
больше 2 лет
Брак туда фиг вернёшь. Попал с вакууматором.
Скаут
МистерМеркель
больше 2 лет
alekseiL31/03/2022 17:18

ну из 400гр пшеничной муки получается 550-600гр белого хлеба. дрожжи сахар …ну из 400гр пшеничной муки получается 550-600гр белого хлеба. дрожжи сахар соль подс. масло вода + ток ~ рублей десять наверно. муку можно найти от 70р за 2кг в итоге 14+10=24 рубля +-Сколько стоит в магазине свежий вкусный из нормальной муки белый хлеб весом 600гр думаю говорить не стоит.Имхо минус для тех кто полнеет от хлеба - таким точно не стоит брать, т.к запах и вкус свежей булки погубит..


Вот готов спорить по поводу полноты - я лично домашним хлебом наедаюсь даже маленьким кусочком. А вот магазинный порой можно и половину буханки за раз съесть.)))
Ученик
webcocon
больше 2 лет
Калининград мимо. Товар не доставляется в ваш регион
Скаут
МистерМеркель
больше 2 лет
moris_rocis31/03/2022 17:11

Давно мечтаю о собственной хлебопечке - пробовал в гостях пару раз свежий х …Давно мечтаю о собственной хлебопечке - пробовал в гостях пару раз свежий хлеб, понравилось. Подскажите, как первая хлебопечь эта подойдет? Цена вроде бы адекватная на данный момент, везде дороже.


У меня немного другая модель, но думаю начинка одинаковая - пойдет для новичка. Печка всегда печет хорошо, даже если ошибетесь с ингредиентами. Те же хваленые панасоник требуют очень четкого соблюдения инструкции.
Наблюдатель
Jamessss
больше 2 лет
Hugh31/03/2022 17:19

Чему там ушатываться? Если она не черна как ночь, то будет работать. Движки …Чему там ушатываться? Если она не черна как ночь, то будет работать. Движки не летят, ТЭНы не прогорают, электроника простейшая. Ведро может быть поцарапанным и/или ножи. Но это все визуально понятно при покупке.Побаловался два месяца и следующему счастливчику перепродал по той же цене:)У меня Панас без переворотов все пропекает. Для меня такие действия избыточны


Так то оно так, Панасоник супер хлебопечки, но у панасоник за 5000 в текущих ценах, внешнее состояние не очень.. как будто 10 лет каждый день пекли хлеб.. и на тебе может ее жизнь или ведро закончится раньше, чем продашь другому(( хорошие варианты все разобрали в этом месяце, вот в феврале было много хороших вариантов-сам хотел купить, но не успел..
default-user-257557
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.