Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не знаю, мне очень понравился Oakheart. Третий раз беру. Никакой химозности, сладости и спиртяжности нет. Мягкий, приятный напиток
Я так понимаю, для вас все что пряное, не ром? Тогда странно как mama jama вам понравился больше сердца дуба...
Выдержанный барсело по-прежнему слишком спиртуозный. Чёрная версия моргана который спайс прекрасен, но всё-таки это не ром. Олд монк тоже не ром, а "парфюмерия". Карта негра - бюе
Выдержанный или не выдержанный? Какой лучше то? В любом случае Mama Jama лучше только ценой в 700р за 0.7, в остальном она на голову хуже. Я обзоры на них делал )))
Напрасно, для "попробовать" взять то точно можно, очень он спиртуозный и чувствуется прям химия, в остальном пойдёт )
А как же Барсело anejo? А Old monk? Про black версию Моргана тоже забыли? Да и carta negra не плох
Я вообще шапочки не ношу
Нормальный коктейльный ром. Наши давно научились делать неплохие и недорогие коктейльные основы. Само собой чистым(чистым из бюджетных можно пить барсело империал, а так там легко цены улетают за 10) я вам его пить не реклмендую. Тот же барритсер просто отличный коктейльный джин, так что дёшево вовсе не значит- плохо.
Челябинский Mama Jama лучше?
Что-то я побоялся его брать
Вы шапочку из фольги случаем не носите?
Бакарди много чего хорошего сделал, только пойло, которое сейчас продается за пределами США под его именем к рому отношения не имеет
Бакарди был первым, кто решиил делать пряные ромы
Бакарди вообще в классификацию рома не попадает
Так в нём 35 оборотов, он в классификацию рома не попадает )))
Но еще не написали в названии "Бурда"