Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Заказал бесплатную доставку на вечер. но курьер отзвонил . . . и принёс домой через 40 минут после оформления заказа!
Оч интересно посмотреть, как вы жарите на 200+.
я думаю не важно что вы и что я. Я думаю важно то, что многие не являются профи на кухне и не знают при какой температуре они жарят. А обычную алюминиевую сковородку случайно нагреть до 200 градусов совсем не сложно. Поэтому лучше жарить на рафинированном оливковом или подсолнечном.
Вы часто жарите и печете при температуре выше 200? Я нет.
гуглите "точка дымления масла"
вот например:
brennertv.ru/not…nt/
Но в этой таблице нет Pomace Oil. Но проверьте через другие источники - температура там 260 градусов.
Если масло достигло точки дымления (в прямом смысле дымит), то его химический состав меняется и в нем образуются канцерогены. Продукты, жаренные на таком масле в пищу употреблять нельзя.
hrumburum.ru/pos…/42
Чем подкрепите свои аргументы? Можно ссылочку на источник?
Потому что у каждого масла есть своя температура прогорания, в результате которого из масла выделяются огромное количество канцерогенов. Именно поэтому не рекомендуют есть фритюренные картошки и куры во всяких привокзальных рыгальнях. Так вот температура горения подсолнечного масла позволяет на нем жарить без выделения этих самых канцерогенов, а оливковое экстра верджин нет, потому что температура низкая. Надеюсь доступно
Загуглил, ничего подобного не нашел, откуда у вас эта инфа и чем она подкреплена, я хз.
да, с год назад в районе 190 в метро набрал
Ну вот хбз, слышал что до 70 градусов норм, дальше уже ядовитые вещества образуются. Но! Тему сам не изучал, просто принял к сведению и жарю только на подсолнечном, оливковое в салаты и приправы только.
До 100-110 можно жарить. Инфа с кул пропоганды
Почему это
Категорически не рекомендуют на обычном оливковом жарить.
Видимо, предложение не для всех.