Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Хорошая тушёнка Аза 150р вообще подарок
за 500рэ купить кило говядины мякоти отличный получется фарш))) в Москве и за 400 за кило продают все равно лучше чем тушнки банку ту, это так в охотку иногда или на рыбалке для закусона, но не как дома из нее постоянно чтото готовить...
Спорное утверждение.
Такой фарш может получиться дороже по соотношению веса к цене, т.к. вы его вес/цену пишите вместе с содержащейся в нём водой (в мышечной ткани содержание воды колеблется от 75 до 79% и + могут ещё льда добавить при изготовлении фарша).
У тушёной говядины % мяса (по ГОСТ - % мяса и жира от массы нетто готового продукта) считается после тушения = потери значительной части воды, т.е. жидкость и бульон в этих % не учитываются. Чтобы получить 60% тушеного мяса надо ~ 90-98% мясного сырья по закладке.
Салям Нефтекам
Ну вообще то во многих мясных магазинах можно самому выбрать кусок мяса и попросить его помолоть
попробую как нибудь в командеровке
Всм бред? Попробуй, если не пробовал. Даст такого бульона, какого никакие кости и тем более мясо никогда не дадут.
Вообще универсальная вещь. Что бы ты не приготовил, всегда можно туда добавить банку тушонки и это блюдо станет лучше. И все это, самое главное, без потери времени.
У меня раньше было много свободного времени и тратить час-2 на готовку всегда было нормально. Но сейчас, когда есть минут 20-30 времени и нужно чтото слелать - банка отличной тушманки - это лучшее, что может быть)
бред суп из тушенки...
1- Не знаю где за 180. Меньше 250р за кг не видел.
2- Куринное мясо нельзя никак сравнивать с говядиной. Да и в супе использовать курицу - это что-то совсем странное.
3- сильная экономия времени.
больше auchan.ru/pro…-g/ и то солью накачивают в последнее время
180 р целый килограмм грудки стоит ! Свежее мясо.
karusel.ru/cat…e=2 не нашел
Банку тушенки за 150р закинул в суп и вкусный, дешевый бульон будет. Мяса на 150р возьмешь только с гулькин писюн. Навара с него не получишь, да еще и времени потратишь сильно больше.
У нас в Аксарлаке такая есть тушенка, мяса много 200₽ за полкило
Айгуль
Привет привет
Открою секрет, смотря какой категории...
Это точно,сиськи письки перекрученные)
Лучше купить мясо и приготовить его.
Открою секрет, но фарш тоже не на 100% состоит из мяса.