Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Зачем сахар вообще нужен?
Калорийность, кто вообще и зачем считает калорийность продукта, если так и так понятно что сахара от 30%
Насчёт второго вопроса, открываешь поисковик и читаешь про перегрев шоколада, про процесс темперирования, и почему важно не перегревать шоколад выше определенных температур, очень много информации об этом
только на таком (тёртом) и делаю, но калорийность получается не для слабонервных..
никогда о таком не слышал.. каким именно образом портится?
Шоколад нельзя перегревать, т.к. он сразу портится, чистый какао тертый выше 60 точно нагревать нельзя, горький 50-55, молочный и белый 45, если варишь напиток, то не нужно доводить до кипения, а просто дождаться пока растает и растворится и сразу выключать, ещё осадок может быть если какао тертый плохо перетерт.
Ахаха прикольно вы называете колесный миксер, вы наверное про меланжер (каменные жернова)
Кофемолка это худший вариант вообще, в нем никакой шоколад не сделать, ну или получится смесь с крупинками сахара, потому что нужно перетереть массу так что бы частицы были около 0.25 микрона, то есть ощущались на языке как единая текучая масса без крупинок
Что бы сделать горький можно только сахар и какао тёртое, темный тоже самое плюс какао масло, молочный плюс ещё сухое молоко, а белый все вместе без какао тертого
Можно, но главное не переборщить, т.к. это и есть 100% горький шоколад
В тертом какао 53% какао масла
Нужно правильно готовить, какао тёртое это тот же шоколад, но просто 100% горький
Ну если 50гр мб и будет такая цена, а так за кг примерно 1300-1500р
Судя по отзывам, для напитков не подходит. Оседает на дне.
Но у них в продаже есть виде порошка как раз для напитков.
не нужно. В тертом какао уже содержится масло
да)
Этот специальный жерновой миксер смешивает и одновременно домалывает шоколадную смесь. Кофемолка подойдет, но шоколад тающий во рту как из магазина не получиться сделать
Кофемолка не пойдёт? Или там проблема именно в смешивании?
Еще нужен специальный колесный миксер, без него крупинки сахара и какао будут ощутимо крупными
ozon.ru/pro…50/
А оно 50гр ~ 150р вроде