Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Для меня самый гемор, что под индукцию на всякая посуда подходит. Казан, например (ему лет 15 уже), наверное не подойдёт.
У меня икеевская кухня, так вот в ней забор воздуха не отвечает требованиям вирпуловским. И мне уже два раза по гарантии меняли вирпул (не без боя), потому что она сгорает. С кученшефом такого не было. Единственный недостаток сабжа, он отключался от перегрева, когда я стейки на чугунной сковороде готовил. В остальном отличная рабочая лошадка. Все эти функции типа бриджа от лукавого. Разве что отключение по таймеру полезно, остальное нафиг не нужно
Народ, а вообще в какую сторону в плане индукционных панелей смотреть? На какие нюансы нужно обращать внимание? Какие бренды стоит рассматривать? Какие "новомодные" функции необходимы? Ни разу не было такой. Да сих пор электрической Bosch пользуюсь. Но сейчас планируем кухню брать, и задумались - оставить как есть Бош? Или всё таки взять индукцию?
Полгода, вроде б, осенью было дело.
Серьёзно? как это?
...или ты куда её поставил, что пожалел?)
С чего ты взял? Да, модных функций нет, но работает отлично
Мож кто находил?
Действительно и в эльдорадо тоже по 13990