Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ерунду пишите! Глютен опасен тем, у кого непереносимость - целиакия. И эту муку им нельзя, так как по мимо отсутствия глютена там не должно быть и следов глютена, и эта специальная сертифицированная продукция с логотипом и номером, а не вот это вот всё
ну не вникайте в общем, вам не нужно, другим нужно)
Ну не болейте раком кто же вас заставляет то,а зачем на унитазе сидеть,у меня нет унитаза
ru.wikipedia.org/wik…кия
Ну вот есть такие люди, и они не хотят всю жизнь сидеть на унитазе, а потом болеть раком. А что по-вашему не ерунда?
Не во всех городах есть ашан
Какой то ерундой лбди голову забивают,глютен не глютен,жрать все подряд надо всё
рис - самая затратная культура.
Не нужна она тебе. Я тоже как то брал, в итоге всё равно обычной зерновой мукой пользуюсь
Вам есть или с авоськой выпендриваться?)
Прикольно, "красная цена" с "каждым днём" тоже подешевле будут))
Ашановская с птичкой, например, за 80рублей килограмм
Где?)
В рисе нет глютена, кто-то использует для безглютеновой выпечки. А так из неё в основном всякие азиатские лепешки, шарики, токпокки, лапшу. Но его в хлебопечении используют, чтобы тесто не прилипало к поверхностям, к расстойной ткани и т.п. Например, если ржаной хлеб обычной мукой посыпать, то она начнет гореть раньше, чем он пропечется, с рисовой такой проблемы нет.
Плюс-минус все то же самое. В основном выпечка, где муки идёт 3-5 ст.ложек, иначе совсем дорого выйдет. Я, например, рисовые клецки (токпокки) леплю как в Корее
Кстати цена примерно обычная. Месяц назад по 55 брал