Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Брал в перекрестке мясо в субботу, замариновал сам )
Дичь то не гони, в мегамарте отличный шашлык алабама, и крылья по мексиканский огонь.
По 189, вот и ответ. Более менее нормальный шашлык (свинина), дешевле 300 руб., не бывает.
Зашел, кстати, только что в перик глянуть мясо из темы, а в итоге взял то, которое на фотке внизу посередине. Тоже по акции рублей 329р, но оно вообще без жиринки.
Плюс вода, плюс лук
То, что осталось. Деньги вернули полностью за весь товар, а не за часть.
Жена пол жизни в деревне прожила и это-то отличит. Причем ее отец был ветеринаром всю жизнь.
Отличный совет, вместо свинины взять курицу, да еще и на кости. Я вот, лично, глодать кости на пикнике не очень люблю.
Капец. Отзывы почитаешь, так каждый второй это повар мишленовского ресторана.
Куриные ножки хранились вместе с теми же потухшими отбросами. Пиши ещё советов
А как вы отнесли ? На сковородке уже прям жареный в магазин ?
ВСЁ. это эталон, и не стоит усложнять рецепт.
у нас в Линии офигенный готовый шашлык по хорошей цены. Сколько раз не брал всегда отличное мясо.
Левый какой-то шашлык
Бомба пукан не порвёт?
Никогда не покупать готовый шашлык!
...
Если бы вы знали как те ножки делают, по два раза в соде отмачивают и т.д Такая сейчас обработка по ГОСТ и ту . Не проще купить на рынке нормальный кусок свиной шеи . Нарезать, поперчить, посолить, пару ложек яблочного уксуса в стакане воды и лука кольцами. Делается за 15-20 минут. И наслаждаться потом отличным шашлыком. Все время удивляет как люди для себя же не хотят нормальной еды
Звучит, как исповедь маньяка
Стоит в Ленте: мне 5 килограмм этого и пару кило того, что по 199.