Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Набрал в ютубе: "паштёт Ирбис" и " паштет Ирбис". Никакого конкретного видео не дает.
Паштет домашний, там другие ингридиенты: Ингредиенты;Печень куриная - 1кгМорковь - 150грЛук - 150грМасло сливочное - 150грСоль - 12грСахар - 5грПерец черный - 2грЧеснок сушеный - 2грМолоко - около 200мл
Делаю а Автоклаве. Печень лук морковка. Режим 112 градусов. Набери в ютубе паштёт Ирбис, там всё подробно.
Добровольно и без нужды требуху коровью есть это сильно!
Брал в прошлый раз, понравился , хотя я не ценитель как некоторые
ТЫ разве не хочешь стать настоящим зомби?! Смотреть телек и есть мозги?!
Поделись рецептом
Делаю сам но цена выходит такая же, и пол дня делать). Зато вкусно, делаю из печени курицы и индюка. Покупают соседи по 150₽.
Из них пражский нормальный, кот ест только его
Вообще, то что завод одинаковый, не означает что продукт одинаковый. Обычно для марок сетевых магазинов и всяких каждый день и так далее идёт удешевление производства, из за чего снижается качество продукта
посоветуйте годноту лучше тогда
ГОСТ то 2012 года СССРовским ГОСТом здесь и не пахнет даже
Топовый
Дешевле не выйдет. Но вкуснее в 10 раз точно будет. Люблю печень, но с ней как повезет. Иногда замучаешься чистить. Эти плёнки, протоки. Она то жёсткая, то какая то больная - размазня, давится под пальцами. Капризный продукт. И не угадаешь. Даже охлажденная, фермерская, дорогая бывает плохой, а наоборот дешевая замороженная - волшебной. В банках приличного печеночного паштета вообще не видел. Хорошо если просто съедобный. В пресервах иногда беру Рублевскую, но только по большим скидкам (и когда лень самому делать). Локально (мск и МО) ещё есть развесная - Мясницкий ряд. Попроще, но вроде съедобная. А вообще, конечно если повезёт купить хорошую сырую печень, пожарить с лучком, прокрутить в мясорубке на паштет., остудить и со сливочным маслицем на свежий хлеб: шедевр - с магазином не сравнить. И горячая свежеобжаренная печень тоже хороша, со сметаной (по строгановски). Но надо быть в теме - даже хорошая печень станет деревянной, если пережарить/пересушить.
Убивают животных видимо)
Я делал вышло дороже. Этот получается 336р/кг.
Ребята делайте сами, сейчас благо все есть выходит в 10 раз дешевле
Чем он плох-то?
Набрал опять всё-же за баллы.