Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
кшна подождать. скоро биток совсем рухнет, тогда и затаримся))
цвет то какой приятный!!!
Раньше тоже все одинаково было, но стоит разницу вкусов почувствовать и зафиксировать один раз, как начинаешь замечать все время. Так со всеми продуктами.
И вот такие клетки
И пенопласт из молочной пены делали. Несите деду таблетки ))
Средняя лям! Кто больше?
Судя по цене, снесены для заброса американского посольства )
Подождать, пока точно оверпрайс!
это все яйцевый пузырь, яйцевые магнаты скупили всех кур и майнят яйца, но скоро этот пузырь лопнет, яйцкоин уйдет в минус и куры и яйца будут раздавать бесплатно!
мне сотки мало
так что же ты сидишь в своей рязанской области за 15 штук? приезжай в Мск, получай в среднем сотку, как и все тут)
ты сначала из своих щек вытащи, а то ведь у тебя это вместо зп, лимита
есть некоторые блюда где яйца свежие нужны. вернее разница будет явной, например любимый мой пашот.
уф... :-)
мое детство и юность, когда была живой бабушка и держала курей, гусей и корову машку с теленком было в конце 70х и середине 80х!!! тогда за счастье был крохотный холодильник Юрюзань с морозилкой 10 литров и ростом 150 см. а когда кололи бычка зимой старались его быстро скушать и раскидать по родственникам потому как хранить было негде летом.
поэтому когда бабушка давала подарок в виде яиц то их всегда было ведро (а ведь у нее они накапливались какое то время), его привозили в город и ели 2 месяца. никто не умер и даже не болел. все круглые, розовые и здоровые были :P
Вы их чё сырыми едите что ли?
На вашем фото - даты не видно; в сабжекте - по идее, завтра истекает срок 25 суток с даты сортировки, вроде бы их должны изъять из продажи?
Однозначно подождать , по любому подешевеют
Зачем давать молоко вредным людям?))
Ну, изначально я спросил за фразу "уже много раз читал что яйцам можно храниться при комнатной температуре. в юности в ведре штук 100 от бабушки наверно лежало, по 2 месяца семья ела": ибо я такого вроде не читал (выше писали про ГОСТ с 2-20 градусами - это в общем-то не есть "комнатная температура", а что касается "в ведре у бабушки" - я как раз вчера -позавчера пытался найти советы по "консервированию" яиц, и там помимо советов хранить в растворе извести был и совет хранить в ёмкости с опилками - это как раз на ведро больше похоже (тем более, что если речь о деревенском доме - то там и летом может найтись место (погреб) с температурой 8-15 градусов, а не 20-25).
А если уж рассматривать чисто квартиру - то сейчас у большинства такие холодильники, что там 100 яиц не такое уж и большое место займут (тем более если их не в ячейках хранить, а "навалом") - в этом случае имеем те же "гарантированные" 25 дней (а народ пишет, что многие и дольше хранят (в т.ч. и я)))
а на полу?
ладно пофиг. устроили обсуждение пустого в порожнем.
Завидуй))))))))
В этом госте написано - температура от 0 до 20, а в Санпине комнатной температурой считается 18-24:
docs.cntd.ru/doc…053
Так что пересечение минимальное.
Глянул - у меня на кухне (отопление выключили) в полутора метрах от открытой форточки термометр в лампе показывает 23 градуса; в комнате обычно теплее, около 25...
Так что в обычной квартире вряд ли будут благоприятные условия для долгого хранения яиц...
вы не путайте. я написал что у нас по 2 месяца хранились и все нормально было.
по госту до 25 суток при +20С
ГОСТ Р 52121-2003
Их допускается хранить при температуре не выше +20°C и не ниже 0°C. К столовым относятся яйца, срок годности которых не превышает 25 суток со дня сортировки при температуре хранения не выше +20°C
В Дикси и сейчас по 44.90 продают. Даже пост писал, но апдейтить из-за рубля не стал
Да какая сотка, брат?! Мы тут все безработные же. Сдаём свои шесть - семь квартир понаехавшим. А по сотке это уже они зарабатывают