Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Через пару-тройку лет будет так
не трать деньги, реально не стоит этот таз того. В соседней теме Gratar за 10к бери лучше.
Давай, ждём отзыва, я тоже на него глаз положил;)
Ну не 11 он сейчас стоит, 13 в среднем.
А тазик мы вчера с товарищем собрали, большой, по диаметру больше моего Вебера, толщина стенки такая же как у Вебера, решетка для угля толщина как на Вебере. Пока не жарили, скоро испытаем.
Весной брал родителям российский вот такой. Качество очень на уровне, сталь 3мм. Тарингтоны из фольги рядом не стояли. И этот тазик за 9т и нормальный гриль за 11т весом 35кг. Не стоит он этих денег. Проще добавить и купить норм гриль на года.
Продашь мне за 2-3 тысячи? Штук 100 возьму сразу.
из оби. Но в метро/Реале продается он же. Да, решетки чугун, центральный круг съёмный. Встречаются версии со сдвоенной стальной эмалированной решеткой, надо смотреть при покупке.
справа тоже из Метро? с чугунными решетками?
ошибаетесь, дрова, да 800-900, но уголь 700-800, тем более брикеты.
Достаточно сравнить вес подобного вебера с этим тарингтоном и сразу станет ясно, кто дольше проживет.
Самый большой недостаток конкретно этого тазика пока он еще новый, живой в первые месяцы, так это невозможность контроля температуры. А при закрытой крышке угли по периметру тухнут.
Дрова дают 800-1000 градусов, а уголь 350-400. Вообще никакой разницы . Вебер от такого сразу сдохнет, а этот ещё держится.
ой вей, не надо только учить))
Во первых, как связаны вид топлива и разница готовки на гриле и на мангале?
Во вторых, в основном, я их использую со стартером и углями. Но никакой роли это не играет. И жар от раскаленных в стартере углей не меньше чем от дров. Насыпав на колосник круглого гриля угли из стартера, вы практически сразу получаете его перегрев до красна и он вгибается по форме чаши. Всё.
Я реальный пользователь этих мангалов и описываю реальные минусы и особенности эксплуатации.
То, что он сделан из фольги, это факт. Колосник из миллиметровки тоже факт.
Диаметр поверхности готовочной решетки 60см, колосник около 30см. Выводы про равномерный жар делаем сами.
Это баловство на самом деле и цена ему 2-3т
Вы чаще в нем дрова поджигайте) в таких надо пользоваться угольным брикетами и будет все нормально с жаром. Смысл от гриля если в нем готовить как на мангале
Вообще не стоит этих денег! Есть такой, брал за 2900р года 3-4 назад.
Плюсы:
выглядит ничего, большая площадь решетки.
Минусы: решетки просто из ОЧЕНЬ тонкого металла. Колосник сгорел за полгода. Несмотря на большую площадь решетки, жар на ней нестабильный. В центре всё сгорает из-за расположения поддувала- там прямая тяга со дна, а по краям уголь тухнет, соответственно жара нет. В связи с чем, стал его использовать как доп мангал, когда нужно жарить много и сразу.
На 4 год ноги полностью оторжавели и отвалились от самого таза. Зольник и поддувало заржавели и заклинили практически сразу.
За 8к уже можно купить тот, что справа. Но он тоже не особо. Доживает пока свое до покупки нормального огромного вебера))
На коммент "проще мангал построить" - ты построенный мангал с собою не увезешь. И не сравнивай гриль и мангал. Соверешенно для разных потребностей
Есть только иксперды