Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Рано радоваться я начал
Мой в пути
Ну точно не скажу, но well done подразумевает полную прожарку, когда мясо уже суховато немного становится. Это минут от 8 и дольше, а за 3 минуты стейк внутри ещё сырой остаётся.
А какое время нужно для прожарки ?
Гриль вообще ни при чем. Проблема исключительно в Вас.
У мираторг есть рибай тровяного откорма, очень не дурно и дёшево. 0.5 кг по акции в метро по 700р, на вечер самое то.
Проблема не в гриле, у меня оптики более 10 лет, всегда отличный коллер и прожарка, до 4см отруб.
Сэндвичи самые простые две пластинки батона, пластинки сыра и колбаски. Иногда майонеза капочку. 2 минуты и очень даже съедобно
А стейки… тут вопрос. Если это Мироторг со своей мраморной говядиной, то в пересчете на российские деньги - это где-то 1000 руб. за пару стейков. Если это местное белорусское мясо из говядины непонятной, то раза в два дешевле выходит за то же количество. По вкусу особой разницы не почувствовал
Нуу давайте в двух словах расскажите за сэндвичи.
Ну и стоимости стейков
Свой Optigril Elite минимум раз в неделю юзаю для приготовления стейков, почти ежедневно сэндвичи на нем делаю. Вкусно 🏻
Ежели эта Мидея белорусского производства, то случись какой косяк требующий замены чего-нибудь, менять будут очень долго. Советский Союз же…
не.. у мой тефаль через день готовит. проголодался, достал кусок корейки или андрекоты, 7 мин и готово
пушо они все маломощные (у самого тефаль недешевый) мясо получается ближе к вареному)
Это факт)
Вот так же думал всегда, и жарил те же чивапчичи на сковороде. Пожарив в гриле понимаешь разницу сразу
Согласен. Купольный электрогриль гораздо лучше чем с пластинами
Один два раза в неделю вкл. уже год как, видать с производителем не угадали.
Вы понимаете, на мангале в сто раз лучше, а здесь также сковорода, только в профиль.
Так можно мясо замариновать, плюс сейчас каких только соусов нет, аромат будет вах вах вах какой.
Креветочки к пиву
Овощи, как гарнир)
Хз, взял его по прошлой скидке на вб так постоянно что нибудь жарим! Овощи, мясо! Вообще огонь и всем нравится
Ну как и мультиварка, с отдельными задачами справляется лучше. Как-то пришлось два месяца жить в необустроенной квартире, покупал плитку, а сейчас взял бы гриль, жарить всякое на нем вполне можно