Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо за информацию. Остановился пока на этой модели: m.market.yandex.ru/pro…d=1
Новую можно на Авито найти дешевле.
Или по акции где нибудь.
Ну, возможно это и будет наилучший вариант для пары стаканов сока!
Ведро яблок све равно перемолотить ею - терпения не хватит
Эх, помню, в детстве, привезли мы с Мамой из Запорожья от бабушки ручную соковыжималку "Струмок-3", сильно похожую на мясорубку, и как я в сезон сутками наяривал в эту мясорубку.... и как потом болело все, что выше задницы :))))) Ностальжи....
Уж и Мамы нет, а Струмок этот - пашет и пашет
Спасибо! Ручная для цитрусовых имеется. На счёт сетки, нашел вариант, где имеется 3 сменные кассеты, с разным диаметром отверстий(я так понял, что для мякоти)
Сначала - по теме. Если Вы твердо решили купить именно шнековую соковыжималку, то очень рекомендую почитать отзывы на соковыжималки (сейчас нежданчик) DEXP! Года ТРИ владею такой, к стати, вертикальной, и КРАЙНЕ доволен! и ценой и результатом!
Однако, шнековые соковыжималки хороши для ТВЕРДОГО - морковь, тыква (сок варить), ИНОГДА твердые яблоки.
Для всего остального нужна центробежная, особенно, если Вы планируете перерабатывать итоги собственного огородничества - помидоры, яблоки, ягоды.
Почему? А потому, что в шнековых давилках есть сетка, которую не убрать. Из-за этой сетки, сок мягких яблок или помидоров получается почти без мякоти и норовит распасться на фракции. Получается - УЖАСНО!
А вот с морковью они справляются просто супер.
Что касается цитрусовых (апельсин) - тоже лучше центробежная, а еще лучше - РУЧНАЯ "для цитрусовых" - Этакая миска с ребристой горой посередине. Разрезал апельсин пополам - шорк-шорк-сок готов. Ровно 1 минуту на 3-4 апельсина. И мякоть на месте.
Подумайте, действительно ли Вам нужен ШНЕК?
Бери такого плана, а то эти башни высокие замучаешься мыть