Домашняя страница/Кофеварка рожковая DeLonghi Dedica EC685.M
К сожалению, срок действия этой скидки истек 26 июнь, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Кофеварка рожковая DeLonghi Dedica EC685.M

12 291₽
14 990₽
(18%)
Бесплатная доставка
OZON
Поделился(-ась)
VadimSh

Подробнее о скидке

В наше тяжелое время отличная цена на всем известную кофеварку. В наличии на момент публикации 50 штук.
По такой же цене красный цвет: ozon.ru/pro…539
И моделька попроще, но так же отличная: ozon.ru/cat…664


P.s. скидка первая - сильно не пинайте.

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

102 комментария
отсортированы по
default-user-276305
Написать комментарий..
Ученик
Jokernole
почти 2 года
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, вчера взял ec 685 (кофе промолотый под эспрессо купил днём ранее, так как кофемолки ещё нет), вкус кофе был нормальным, ароматным.
Сегодня при приготовлении, эспрессо кофе и холдер имеют жжёный запах.
Связано ли это с тем, что кофе выветрился и окислился спустя два дня после помола?
И ещё подскажите пожалуйста кофемолку до 7к советовали бы kingrinder k2?
Ученик
Jokernole
почти 2 года
Какую кофемолку посоветуете?
Болтун
madqa
больше 2 лет
Pingore25/06/2022 12:37

Самый дешевый вариант - Алиэкспресс. У всех бытовых делонги диаметр холдера …Самый дешевый вариант - Алиэкспресс. У всех бытовых делонги диаметр холдера - 51 мм. Так же обращайте внимание на количество ушек. Могу наврать, но по-моему у ЕСР два ушка а у дедики 3. Не забудьте про темпер и кофемолку. В идеале еще весы.


У 230-й специфическая корзина 52 мм, ни одного темпера на али, нашелся лишь один человек в россии с авито/озона, который, видимо, изготавливает эти темперы) у него и заказал, ибо больше негде. И по этому случаю сомневаюсь, что 51мм бездонники подойдут на этот странный диаметр.
Скаут
Лунният_Молец
больше 2 лет
riplex25/06/2022 14:52

в голове не укладывается, зачем делают 15 Бар, если типа общепринято, что 9 …в голове не укладывается, зачем делают 15 Бар, если типа общепринято, что 9 Бар = крутяк. Ещё заморачиваться как-то уменьшать там до 9ти...


есть и 19 и 21 вроде видел..
потому что люди покупают цифры.. больше цифра - значит лучше
но вообще это максимальное паспортное давление на выходе помпы. сколько оно будет на таблетке вопрос отдельный если нету манометра..

ну и даже на мировых чемпионатах нет строгих 9 бар..
вон человек на прошлой страничке лелитом похвастался, обрати внимание на зелёную полоску..

7106705-g89tB.jpgну и разумеется никакого колхоза с уменьшением давления делать не надо..
Скаут
riplex
больше 2 лет
Лунният_Молец25/06/2022 14:00

нужное усилие можно потренироваться создавать подставив весы (не кухонные т …нужное усилие можно потренироваться создавать подставив весы (не кухонные только) или есть темперы с типа динамометром внутри которые при достижении нужного усилия сигнализируют (но кофейные снобы их не жалуют )..


в голове не укладывается, зачем делают 15 Бар, если типа общепринято, что 9 Бар = крутяк. Ещё заморачиваться как-то уменьшать там до 9ти...
Скаут
Лунният_Молец
больше 2 лет
riplex25/06/2022 13:29

т.е. просто насыпать в рожок без комков, и хорошенько ровно спрессовать тем …т.е. просто насыпать в рожок без комков, и хорошенько ровно спрессовать темпером , это типа ещё не всё что надо и правда стоит идти ролики смотреть?


нужное усилие можно потренироваться создавать подставив весы (не кухонные только) или есть темперы с типа динамометром внутри которые при достижении нужного усилия сигнализируют (но кофейные снобы их не жалуют )..
Любимчик
Pingore
больше 2 лет
riplex25/06/2022 13:29

т.е. просто насыпать в рожок без комков, и хорошенько ровно спрессовать тем …т.е. просто насыпать в рожок без комков, и хорошенько ровно спрессовать темпером , это типа ещё не всё что надо и правда стоит идти ролики смотреть?


Глобально, все что я вам сказал, есть в открытом доступе. Читайте, смотрите, развивайтесь
Скаут
riplex
больше 2 лет
Pingore25/06/2022 13:20

Золотой серединой считается 20кг усилия. Как темперовать кофе, можете почит …Золотой серединой считается 20кг усилия. Как темперовать кофе, можете почитать в интернете или посмотреть соответствующие ролики на Ютубе.


т.е. просто насыпать в рожок без комков, и хорошенько ровно спрессовать темпером , это типа ещё не всё что надо и правда стоит идти ролики смотреть?
Любимчик
Pingore
больше 2 лет
riplex25/06/2022 13:19

т.е. давить надо прям сильно-сильно "от души" ? не думал...


Золотой серединой считается 20кг усилия.
Как темперовать кофе, можете почитать в интернете или посмотреть соответствующие ролики на Ютубе.
Скаут
riplex
больше 2 лет
Pingore25/06/2022 13:07

Молотый кофе выветривается и окисляется примерно за полчаса.Пластиковым тем …Молотый кофе выветривается и окисляется примерно за полчаса.Пластиковым темпером вы не утрамбуете ровно и с достаточным усилием, т.к. он мягкий и легкий.



Pingore25/06/2022 13:07

Молотый кофе выветривается и окисляется примерно за полчаса.Пластиковым тем …Молотый кофе выветривается и окисляется примерно за полчаса.Пластиковым темпером вы не утрамбуете ровно и с достаточным усилием, т.к. он мягкий и легкий.


т.е. давить надо прям сильно-сильно "от души" ? не думал...
Любимчик
Pingore
больше 2 лет
riplex25/06/2022 12:57

ну и у них брать только в зёрнах? типа сразу молотый у них брать не вариант …ну и у них брать только в зёрнах? типа сразу молотый у них брать не вариант?а что, пластиковой ложкой молотой кофе не утрамбуется так как металлическим темпером?) в чём суть? кофе мягкий, пластик жёсткий ) ну вот у моих родителей какая-то рожковая кофеварка, кажется борк, ну и там вполне внушительный такой темпер пластиковый из толстого пластика, как-то не вызывает он в себе сомнений, объясните пожалуйста чем он плох)))


Молотый кофе выветривается и окисляется примерно за полчаса.
Пластиковым темпером вы не утрамбуете ровно и с достаточным усилием, т.к. он мягкий и легкий.
Скаут
riplex
больше 2 лет
Pingore25/06/2022 12:46

Это вы про пластиковую ложку? Я вас умоляю Весы нужны для определения пр …Это вы про пластиковую ложку? Я вас умоляю Весы нужны для определения пропорций. По стандартам SCA - brew ratio эспрессо - 2:1. То есть, например, на 18 гр. кофе в рожке у вас должно получиться 36 гр. напитка. Для ристретто это 1.5:1, для лунго 3:1. Для этого весы и нужны. Но в вашем случае лучше купить кофемолку, молотый кофе по определению плох, а магазинный весь старый. Если живёте в России, берите у обжарщиков напрямую, например тэйсти кофе, сварщица Екатерина, таберро и т.п


ну и у них брать только в зёрнах? типа сразу молотый у них брать не вариант?
а что, пластиковой ложкой молотой кофе не утрамбуется так как металлическим темпером?) в чём суть? кофе мягкий, пластик жёсткий ) ну вот у моих родителей какая-то рожковая кофеварка, кажется борк, ну и там вполне внушительный такой темпер пластиковый из толстого пластика, как-то не вызывает он в себе сомнений, объясните пожалуйста чем он плох)))
Любимчик
Pingore
больше 2 лет
riplex25/06/2022 12:40

Ну темпер ведь обычно в комплекте идётПро весы подробней если можно. Взвеши …Ну темпер ведь обычно в комплекте идётПро весы подробней если можно. Взвешивать сколько кофе забивать на одну порцию? или что?P.S: поначалу покупной молотый кофе будет


Это вы про пластиковую ложку? Я вас умоляю
Весы нужны для определения пропорций. По стандартам SCA - brew ratio эспрессо - 2:1. То есть, например, на 18 гр. кофе в рожке у вас должно получиться 36 гр. напитка. Для ристретто это 1.5:1, для лунго 3:1.
Для этого весы и нужны.
Но в вашем случае лучше купить кофемолку, молотый кофе по определению плох, а магазинный весь старый. Если живёте в России, берите у обжарщиков напрямую, например тэйсти кофе, сварщица Екатерина, таберро и т.п
Скаут
riplex
около 2 лет
Добрый день. Ещё раз спасибо за ваши советы. Может поможете с выбором кофемолки из категории "дёшево и сердито"?Я думал можно что-то ручное с али купить тысячи за полторы, но похоже я ошибался. Просто за 5к не готов морально пока ...
Можно и компактную электрическую. Просто молоть будем прям перед варкой, т.к. вы объясняли ранее, что окисляется, выветривается...
Только вот я начал обзоры смотреть, слышу такие вещи, типа крутил рукой там полторы минуты, пять минут просто перед каждой варкой стоять даже 3 минуты крутить ручки моя жена думаю совсем не захочет. Что делать, смотреть электро?) или всё-таки можно ручную купить за 1-2-ну пусть 3 тысячи и чтобы под рожок помол не крутить больше секунд 30ти ))) спасибо
Скаут
riplex
больше 2 лет
Pingore25/06/2022 12:37

Самый дешевый вариант - Алиэкспресс. У всех бытовых делонги диаметр холдера …Самый дешевый вариант - Алиэкспресс. У всех бытовых делонги диаметр холдера - 51 мм. Так же обращайте внимание на количество ушек. Могу наврать, но по-моему у ЕСР два ушка а у дедики 3. Не забудьте про темпер и кофемолку. В идеале еще весы.


Ну темпер ведь обычно в комплекте идёт
Про весы подробней если можно. Взвешивать сколько кофе забивать на одну порцию? или что?
P.S: поначалу покупной молотый кофе будет
Любимчик
Pingore
больше 2 лет
riplex25/06/2022 12:35

Как к EC230 купить бездонный рожок? как подобрать, там какие-то есть параме …Как к EC230 купить бездонный рожок? как подобрать, там какие-то есть параметры наверное , чтобы всё состыковалось как надо ? )))бывают может какие-то различия в рожках ? типа там с примочками )?


Самый дешевый вариант - Алиэкспресс. У всех бытовых делонги диаметр холдера - 51 мм. Так же обращайте внимание на количество ушек. Могу наврать, но по-моему у ЕСР два ушка а у дедики 3.
Не забудьте про темпер и кофемолку. В идеале еще весы.
Скаут
riplex
больше 2 лет
Pingore25/06/2022 00:01

.... возьмите бездонный рожок...


Как к EC230 купить бездонный рожок? как подобрать, там какие-то есть параметры наверное , чтобы всё состыковалось как надо ? )))
бывают может какие-то различия в рожках ? типа там с примочками )?
Любимчик
Pingore
больше 2 лет
riplex25/06/2022 12:03

2. Это можно принять как рекомендацию ? т.е. эти 15 Бар нафиг не нужны и 9 …2. Это можно принять как рекомендацию ? т.е. эти 15 Бар нафиг не нужны и 9 лучше? 3. Криво, это имеется ввиду, что поверхность таблетки под наклоном? что не в одной плоскости с горизонтом типа?) спасибо, ваши советы очень ценны !


2. Стандарт SCA для эспрессо это 9 бар. +-0.5 бар допустимо, все что ниже и выше - это, конечно, дичь.
3. Угу, когда таблетка под наклоном, это даже хуже, чем недостаточно сильная темперовка.
Скаут
riplex
больше 2 лет
Pingore25/06/2022 11:04

2. ..... Давление 15 бар, это, конечно, дичь, но вручную можно настроить op …2. ..... Давление 15 бар, это, конечно, дичь, но вручную можно настроить opv клапан и выравнивать давление до +-9. Инструкции есть в инете. 3. Недостаточно плотно или криво.


2. Это можно принять как рекомендацию ? т.е. эти 15 Бар нафиг не нужны и 9 лучше?
3. Криво, это имеется ввиду, что поверхность таблетки под наклоном? что не в одной плоскости с горизонтом типа?)
спасибо, ваши советы очень ценны !
Любимчик
Pingore
больше 2 лет
riplex25/06/2022 10:47

имеется ввиду EC230 видимо ? Многим мои вопросы наверное покажутся глупыми, …имеется ввиду EC230 видимо ? Многим мои вопросы наверное покажутся глупыми, но я выбираю первую рожковую кофеварку, и чтобы лучше выбрать модель, хорошо бы понимать как на ней надо будет готовить кофе. 1) что такое температурный диапазон воды? (у термоблока), она что, получается всегда разной температуры? с термоблока вода выходит по температуре в диапазоне от 89 до 99 градусов? А у бойлера диапазон намного уже? Или что бы это значило?2) как это делается "пролить воду несколько секунд" ? Плохо себе представляю. Рожок должен быть снять чтоли и надо включить чтоб вода потекла? ну там же давление типа 15 Бар. Наверное как-то иначе это делается? Расскажите пожалуйста. Правильно ли я понимаю, что с термоблоком у Дедики не нужно проливать воду несколько секунд? В EC230 есть какой-то термометр ? Как понять до какой температуры ты опустил проливкой? 3) что подразумевается под плохой темперовкой? недостаточно плотно спрессовать кофе в рожок ? или что ? 4) какой вообще смысл в бездонном рожке? типа в комплекте донышки идут с разным размером отверстий и под кофе подбираешь меньше или больше, в этом смысл? или в чём? 5) Вот тут не понял "экстракция лучше портафильтра с улучшайзером (в линейке ЕСР33 точно такие, в дедике не помню, в ЕСР230 уже нормальный)." Что в EC230 уже нормальное? заранее спасибо


Да, 230, my bad.
1. Да, вода на выходе постоянно разной температуры, т.к. в Дедике проточный термоблок. Я как-то намерил и 70 и 102. У бойлера диапазон уже, т.к. внутри есть термостат и вода находится внутри бойлера, соответственно благодаря термостату вода более-менее держится в пределах заданной температуры.
2. Когда на бытовом рожке загорается лампочка, сигнализирующая о готовности к приготовлению кофе, многие сразу вставляют рожок с кофе и начинают готовить. Это некорректно, так как термостабильность воды на бытовом рожке достаточно низкая и вода начинает кипеть, что для кофе критично, т.к. сжигаются сахара и кофе приобретает вкус пепельницы. Если после готовности вы сольете несколько секунд воду без рожка, увидите как херачит пар. Сливая несколько секунд воду перед готовкой, вы как раз несколько снижаете температуру воды, которая будет экстрагироваться через кофе.
Давление 15 бар, это, конечно, дичь, но вручную можно настроить opv клапан и выравнивать давление до +-9. Инструкции есть в инете.
3. Недостаточно плотно или криво. Так же, когда кофе очень свежий и вы молите его в рожок, он сильно комкается. Соответственно, когда вы стемперуете таблетку, внутри останутся пустоты. Перед темперовкой необходимо его распушить и равномерно распределить по рожку какой-нибудь тонкой палочкой или специальным девайсом с иглами.
4. Бездонный рожок не имеет носиков и прочих каналов-распределителей и кофе напрямую из портафильтра экстрагируется в чашку (поэтому и называется бездонным). Какие с этого профиты - писал в предыдущем комменте.
5. Портафильтр с улучшайзером - это портафильтр с двойным дном. Первое дно - обычная сетка как у нормального портафильтра, второе дно имеет только одно маленькое отверстие. В итоге насколько плохо вы бы не сформировали кофейную таблетку, в чашке у вас всегда будет какое-то подобие крема (что им не является). Такие портафильтры идут в комплекте линейки ЕСР33 и Дедики (уже узнал). В ЕСР230 в комплекте нормальный портафильтр с одним дном. В принципе, не бог весть какая проблема, т.к. на али продается куча расходников, но все же об этом надо знать.
Скаут
riplex
больше 2 лет
Pingore25/06/2022 00:01

Владелец Lelit Victoria, но с этими делонги дело имел. Если выбирать из быт …Владелец Lelit Victoria, но с этими делонги дело имел. Если выбирать из бытовых рожков, самый оптимальный вариант по цене это ЕСР230. Фарш аналогичный другим бытовым рожкам делонги, кроме Дедики. Дедика выглядит круто, но учтите что это термоблок, а не бойлер со всеми вытекающими (температурный диапазон воды на выходе термоблока это что-то). Но учтите что и с бойлером у ЕСР не все отлично, т.к. необходимо пролить воду несколько секунд, чтобы снизить температуру, иначе сожжете кофе, т.к. в бойлере вода закипает, а допустимая температура для приготовления эспрессо 93 градуса (либо под конкретный сорт и обжарку можно подвигаться до 89 или поднять до 95).Мой совет - если хотите влиться в мир кофе, обязательно к этой (или аналогичной) кофемашине возьмите бездонный рожок - он не прощает плохую темперовку, проще подобрать помол, крема в целом богаче, экстракция лучше портафильтра с улучшайзером (в линейке ЕСР33 точно такие, в дедике не помню, в ЕСР230 уже нормальный). В принципе, на рынке бытовых рожков до 15к конкурентов у делонги в принципе нет, тех же китайцев, типо витька, полариса и прочего кала лучше вообще не рассматривать. Почему - читайте в открытых источниках.Если сильно ограничены в бюджете, лучше рассмотрите альтернативные методы заваривания - V60, клевер, пуровер, кемекс и т.п.PS: имею диплом SCA Coffee skills advanced. Если есть вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить


имеется ввиду EC230 видимо ? Многим мои вопросы наверное покажутся глупыми, но я выбираю первую рожковую кофеварку, и чтобы лучше выбрать модель, хорошо бы понимать как на ней надо будет готовить кофе.
1) что такое температурный диапазон воды? (у термоблока), она что, получается всегда разной температуры? с термоблока вода выходит по температуре в диапазоне от 89 до 99 градусов? А у бойлера диапазон намного уже? Или что бы это значило?
2) как это делается "пролить воду несколько секунд" ? Плохо себе представляю. Рожок должен быть снять чтоли и надо включить чтоб вода потекла? ну там же давление типа 15 Бар. Наверное как-то иначе это делается? Расскажите пожалуйста. Правильно ли я понимаю, что с термоблоком у Дедики не нужно проливать воду несколько секунд?
В EC230 есть какой-то термометр ? Как понять до какой температуры ты опустил проливкой?
3) что подразумевается под плохой темперовкой? недостаточно плотно спрессовать кофе в рожок ? или что ?
4) какой вообще смысл в бездонном рожке? типа в комплекте донышки идут с разным размером отверстий и под кофе подбираешь меньше или больше, в этом смысл? или в чём?
5) Вот тут не понял "экстракция лучше портафильтра с улучшайзером (в линейке ЕСР33 точно такие, в дедике не помню, в ЕСР230 уже нормальный)."
Что в EC230 уже нормальное?
заранее спасибо
Скаут
riplex
больше 2 лет
madqa24/06/2022 23:01

абсолютно аналогичный комментарий написал бы, ибо 33.21 и 685 внутри тупо а …абсолютно аналогичный комментарий написал бы, ибо 33.21 и 685 внутри тупо аналогичны за исключением способа нагревания воды.


я мож туплю, сорри
как бы вы сравнили EC230 и 33.21 ?
Любимчик
Pingore
больше 2 лет
Владелец Lelit Victoria, но с этими делонги дело имел. Если выбирать из бытовых рожков, самый оптимальный вариант по цене это ЕСР230. Фарш аналогичный другим бытовым рожкам делонги, кроме Дедики. Дедика выглядит круто, но учтите что это термоблок, а не бойлер со всеми вытекающими (температурный диапазон воды на выходе термоблока это что-то). Но учтите что и с бойлером у ЕСР не все отлично, т.к. необходимо пролить воду несколько секунд, чтобы снизить температуру, иначе сожжете кофе, т.к. в бойлере вода закипает, а допустимая температура для приготовления эспрессо 93 градуса (либо под конкретный сорт и обжарку можно подвигаться до 89 или поднять до 95).
Мой совет - если хотите влиться в мир кофе, обязательно к этой (или аналогичной) кофемашине возьмите бездонный рожок - он не прощает плохую темперовку, проще подобрать помол, крема в целом богаче, экстракция лучше портафильтра с улучшайзером (в линейке ЕСР33 точно такие, в дедике не помню, в ЕСР230 уже нормальный). В принципе, на рынке бытовых рожков до 15к конкурентов у делонги в принципе нет, тех же китайцев, типо витька, полариса и прочего кала лучше вообще не рассматривать. Почему - читайте в открытых источниках.
Если сильно ограничены в бюджете, лучше рассмотрите альтернативные методы заваривания - V60, клевер, пуровер, кемекс и т.п.
PS: имею диплом SCA Coffee skills advanced. Если есть вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить
Болтун
madqa
больше 2 лет
riplex24/06/2022 18:18

так человек очень хвалит EC230 , вот я про сравнение с ней спросил, а не пр …так человек очень хвалит EC230 , вот я про сравнение с ней спросил, а не про топиковый сабж)


абсолютно аналогичный комментарий написал бы, ибо 33.21 и 685 внутри тупо аналогичны за исключением способа нагревания воды.
Скаут
Лунният_Молец
больше 2 лет
VadimSh24/06/2022 17:55

ECP33.21 - бойлерная, EC685 - термоблок. Для приготовления эспрессо обе хор …ECP33.21 - бойлерная, EC685 - термоблок. Для приготовления эспрессо обе хороши. Если планируется пить больше молочных напитков (капучино или латте) то термоблок будет предпочительнее.


или если какао делать..
Скаут
riplex
больше 2 лет
VadimSh24/06/2022 17:55

ECP33.21 - бойлерная, EC685 - термоблок. Для приготовления эспрессо обе хор …ECP33.21 - бойлерная, EC685 - термоблок. Для приготовления эспрессо обе хороши. Если планируется пить больше молочных напитков (капучино или латте) то термоблок будет предпочительнее.


так человек очень хвалит EC230 , вот я про сравнение с ней спросил, а не про топиковый сабж)
Ученик
VadimSh
больше 2 лет
riplex24/06/2022 17:03

а как можете сравнить её с ECP33.21 ? ранее просто на пеппере в скидках име …а как можете сравнить её с ECP33.21 ? ранее просто на пеппере в скидках именно 33.21 прям сильно хвалили многие


ECP33.21 - бойлерная, EC685 - термоблок. Для приготовления эспрессо обе хороши.
Если планируется пить больше молочных напитков (капучино или латте) то термоблок будет предпочительнее.
Скаут
riplex
больше 2 лет
madqa23/06/2022 22:59

братцы, для большинства людей или на подарок - кофеварка очень даже ок. но …братцы, для большинства людей или на подарок - кофеварка очень даже ок. но тем, кто хочет получать истинно крутой кофе на выходе и уметь ВЛИЯТЬ на вкус - DL EC230.1. нет беспонтовой насадки панарелло, взбиваешь отличным (за эти бабки) стимером, именно ВЗБИВАЕШЬ, а не баламутишь молоко.2. нет т.н. улучшайзера (двойного дна у корзины), который делает вкус кофе плоским.После долгих и скрупулезных сравнений остановился на 230-й модели. Вкупе с хорошей ручной кофемолкой, темпером, питчером, весами и свежеобжаренным кофе результат лучше, чем в большинстве городских кофеен.


а как можете сравнить её с ECP33.21 ? ранее просто на пеппере в скидках именно 33.21 прям сильно хвалили многие
Скаут
Frame33
больше 2 лет
Ton_Sokol24/06/2022 08:05

Подвох в цене, она не в 2 и не 3 раза выше будет.


Ну не в 10 раз же)
Скаут
Сварог
больше 2 лет
madqa24/06/2022 08:56

ну, если не шаришь, то и черная карта зайдет)


Все верно . Кофеварки Витёк делонги и прочий Китай - одного уровня , главное кофе
Болтун
madqa
больше 2 лет
Сварог23/06/2022 23:16

Ключевое - хорошим свежеобжаренным , остальное чепуха


ну, если не шаришь, то и черная карта зайдет)
default-user-276305
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.