Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Всё гениальное просто) так и делаю.
Раньше была по 360 или 380 за кг.
Брал несколько раз, всегда свежая, но икра ни разу не попалась.
Апельсинчик еще добавить можно, будет вообще супер
ещё есть национальные валюты и всякие дотации экспортёрам.
Турецкая лира за год подешевела в ~3 раза к рублю. Норвежская рыба была вне конкуренций из-за дотаций рыбакам. Факторов много, вывести цену из трудозатрат не выйдет.
Здравствуйте. Рецепт простой. Солю всегда сама без всяких лишних добавок. Только соль. Рыбину выбирайте крупную 1.700 и больше, она пожирнее и сочнее. Промойте, отрезайте голову, разрежьте острым ножом по хребту вдоль. Итого получится на одной стороне косточка хребет, вторая чистая без хребта, удалите аккуратно видные косточки. И вперёд солить. Я солю обычно половину рыбины. По пропорциям примерно так, на 1 кг рыбины примерно 4 столовые ложки соли. Обязательно присыпьте солью с двух сторон и просто положите в пластиковую или стеклянную посуду. Чтобы рыбка лежала ровненько и прикройте крышкой. Примерно 3 часика при комнатной температуре на кухне затем в холодильник примерно на 12 часов. И всё. Красивенько тонкими кусочками режьте и кушайте. Уф, кажется всё.
Здравствуйте. Рецепт простой. Солю всегда сама без всяких лишних добавок. Только соль. Рыбину выбирайте крупную 1.700 и больше, она пожирнее и сочнее. Промойте, отрезайте голову, разрежьте острым ножом по хребту вдоль. Итого получится на одной стороне косточка хребет, вторая чистая без хребта, удалите аккуратно видные косточки. И вперёд солить. Я солю обычно половину рыбины. По пропорциям примерно так, на 1 кг рыбины примерно 4 столовые ложки соли. Обязательно присыпьте солью с двух сторон и просто положите в пластиковую или стеклянную посуду. Чтобы рыбка лежала ровненько и прикройте крышкой. Примерно 3 часика при комнатной температуре на кухне затем в холодильник примерно на 12 часов. И всё. Красивенько тонкими кусочками режьте и кушайте. Уф, кажется всё.
Да - это не сложно.
6 ложек соли, 3 сахара, чуток кориандр чтобы запах тины убрать если есть, перец горошек, лафрушка. Перемешать, куски обвалять, в кастрюлю и в холодильник, через 12 часов уже ем, сок сливаю и перемешиваю по возможности. Это сухой посол.
На рассоле нежнее получается, но хранится мало.
Состав тот же + вода, грею на плите пока запах ароматный не пойдёт, остужаю, кидаю рыбу и также в холодильник на 12 ч
Эту в Турции вроде тоже в хозяйствах выращивают, поэтому дешевая. А в прудах у нас экстремальные условия, зимой в открытом пруду не поплаваешь, в отличие от Турции, где вода не замерзает. Видимо зима вносит удорожание больше, чем растаможка - это как вариант, я не рыбовод)
1.растаможка.
2.транспортные.
И она дешевле, чем, например прудовая в подмосковье.
Кто это тащит из туретчины и кто бенифициарий)))
Да я рофлю
У кого под что мозг заточен . Видимо ближе темы нет . Там одна то ли из думы то ли из совета федерации мороженное ,,радуга,, запретить порывалась , ты из таких же ,, бдителей,, по охране ширинок и заглядок под одеяло ? Ну понятно , что в России дураков на сто лет припасено ,
Вы сами солите?
Малосольная огонь.
Турецкая имхо лучше Черноморской и из Карелии
Да, даже горбуше тяжко... Теперь россиянам приходится есть ЭлГэБэТэ рыбу взамен российской...
Ой, ну не занудствуйте .
Как может так и выплывает из всех ситуаций, а что делать?кому легко?
Странно, море одно, а рыба разная...
Там наверно визовый режим
Ещё была по такой же цене Черноморская если она ближе .