Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я от Увелки кайфую
Понятно. У нас такой нет вроде.
Тихорецкая
разумеется нигде
можно смотреть что пишут роскачество и росконтроль, но покупка всё равно будет прыжком веры так как результаты проверки одной партии урожая одного года больше никуда экстраполировать особо нельзя..
остаётся только надеяться что если производитель ответственно подходил к качеству, то и будет так продолжать (нет. не будет).
А где искать результаты этих исследований по всем маркам?
по лабораторным исследованиям..
ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия (с Поправками, с Изменением N 1) от 27 октября 2017 - docs.cntd.ru
зы: советую всем кто считает что мука и вообще производство пищевой продукции это просто открыть и просто прокрутить документ обращая внимание на количество стандартов которым (по хорошему) надо следовать на каждом этапе..
А откуда тогда известно, в какой муке они есть, a в какой нет?
имеются ввиду насекомые и части сорняков перемолотые вместе с зерном, их при просеивании не отловишь..
Ну естественно нет никаких сорняков и насекомых, я же её просеиваю. А цвета, запаха и хруста в ржаном хлебе незаметно, белый не пеку. Поэтому мне не понять, разницы с той же макфой не вижу
цвет, запах, вкус, хруст, наличие частиц сорняков, насекомых, загрязнённость металлическими примесями..
качество клейковины..
для нормальной пиццы кстати как раз вроде какая попало не пойдёт, с высоким белком надо..
Ну я просто покупаю макфу по 90 уже и не экспериментирую, наэксперементировался первый год, и пока пришёл к выводу что лучше ее нет, по крайней мере у нас в магазинах.
Я как раз про вкус готового изделия
Ну да. Даже не знаю, для чего не подойдет. Хлеб делаю только пополам с ржаной или другой мукой, так что там пшеничная мука не чувствуется
Пеку хлеб раз в неделю полтора года
Для пиццы и блинов наверное пойдет любая самая дешман, а вот с хлебом у меня лично не прокатывает, с беляшами пирогами легко, а вот хлеб выходит плохой, пеку уже два года, в магазине хлеб вообще не покупаем
Можно много писать. Но основное это вкус готового изделия и колличество используемой муки.
Я вообще не оч понимаю, что такое "мука плохого качества". Мне для пиццы, хлеба и блинов любая подходила, что покупала.
Такой муки не видела.
Рязанская и Липецкая плохая. Есть наверное, конечно люди, которых такое качество устраивает.
Надо посмотреть
В мск стоит 80р 1кг.
Если кому интересно конечно...
Таганрог
Они разную привозят. Видимо как и озон из исходного топика. Вот у меня такая в запасах, всё этот пункт из перекрёстка:
Что не так с Рязанской или Липецкой?
Что за фирма то? Название должно быть.
Какой город производства?
А то может она Рязанская или Липецкая
Така и даром не нужна.
Что за мука?
Пруф в студию
Да, макфа хорошая.
Рязанскую, Липецкую точно брать не стоит.
Вот эту заказала некоторое время назад 1 пачку попробовать (была кстати в то время по 87 ). Заказ придет в понедельник.
Если эта тоже будет не очень. Пожалуй остановлюсь на "макфе" и больше не буду экспериментировать
Я конечно хз, но с промиком это ведь тоже морока? А вообще, я не могу ждать скидок на товары первой необходимости, нужна мука, иду в магазин в 30 метрах от дома и покупаю.
Ну так если знаешь какой белок нужен, просто добавь в эту)