Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, перебор сиропа это тоже ад, эта штука дико концентрированная.
Сделаю перетест в самом "вкусно - и точка". Бигтейсти я брал на вокзале в Питере у работающего по франшизе ООО "Рост" в день открытия "вкусно - и точка". Выбора не было, т.к. у нас задержали открытие на неделю, а в Москве в тот день уже во всю открывались. Меню у них уже было обновленное.
В качестве пруфа прикреплю картиночку. Там видна другая котлета и соус.
(На отсутствие салата и лука не обращайте внимание - я их не люблю).
Вкус такой же, даже упаковка ещё со времён макдака.
Один раз мне попался автомат, который наливал много сиропа. Мой стеротип, что чем больше сиропа, тем вкуснее, разбился.
Хоть прояснили ситуацию откуда растут ноги )
Взаимно )
Вот приятно с культурным человеком общаться
Да мне то тоже 20 не нужно,это я так между делом.Что же на счёт их огромных затрат, трат это все понятно.Однако добавлю,что если бы это был убыточный бизнес,или на гране фола то он бы давно развалился.А так как известно,что у мака было 850точек только по России.И значит не все так плохо,раз они проработали в России 32 года.А и вообще конечно же,было бы хорошо если все бы продавали по честным ценам. ) Тогда бы не ритейлеров не было,не перекупов.
Мясо например нужно ещё довезти до завода, где его переработают, сформируют котлеты, заморозят, замороженное довезут до склада, оттуда до ПБО. Поэтому стоимость котлеты будет такая же
Сыр за ломтик 4-5 рублей выходит вроде
Булка тоже рублей 5
Но у них ещё огромные затраты на аренду, коммунальные услуги, зарплатный фонд, маркетинг, амортизация, сервисное обслуживание, списание продуктов
Открывайте свое, продавайте по 70р, думаю желающих купить много будет))
А зачем Вам их 20 штук? Вы явно столько не съедите, я считал стоимость которая получится если Вы сами захотите такое приготовить
А вкус малафьи отцовской помните? Вместо грудного молока Вам походу давали )
Цена у вас примерная вышла,так как не забывайте что закупают они тоннами ингредиенты.И себестоимость,из-за этого у них выходит ниже.К тому же,если именно брать мак,то этих булок в час они продают может штук 100-200.А так,если взять обычного одного человека.В домашних условиях,при условии что все уже он закупил.То именно за 2 часа,ну штук 20 думаю или больше можно сделать.
Рублей 30-70
Мне ваша мама рассказала
Так какую цену поставили бы Вы?
Свинина в среднем 300 рублей за кг.
Котлета весит 150грамм = 45 рублей
Сыр плавленный 8 ломтиков 130р. 1 ломтик = 16. Нам надо 3 итого 48
Булку если найдете рублей 5,10
Салат айсберг 529р/кг, 28 грамм = 14 рублей
Соус 1кг-365р, 30 грамм = 11 рублей
=Себестоимость
+ Лук, помидоры
Итого если будете делать сами 130р только на ингредиенты, + пара часов на готовку, уборку
Сколько Ваш час стоит?
Возьмём минимум рублей 200, 2 часа 400р. За раз вы сделаете штук 6 булок, выходит на одну 67р
130+67, выходит 197
Стоит оно того?
Свинина в среднем 300 рублей за кг.
Какого мяса?
За какую цену Вы бы продавали?
В СПб пока не появился